Отклонено Констанли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм администратора: Констанли
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Сбить темп стрельбы с рифлы невозможно, один случайный перекат преимущества не дал, пересмотр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497225/

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Хз что за жалобу ты кинул. В принципе я опроверг в той жалобе все предыдущие обвинения в твою сторону и выдал тебе наказание за перекат(который даже типа не дал преимущества - тем не менее он был) который считается багоюзом и наказание выдано в соответствии с диапазоном прописанным в правилах.

К слову, не дай бог снова твой друг начнёт вставлять свои пять копеек, никаких снисхождений не будет тогда

• Ха-ха
Реакции: eternal.despair

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Внесу ясность, что политика лояльности отныне не работает и поэтому писать что ты такой добросовестный и заслуживаешь снисхождения - не выйдет. Ты видел как ты общаешься? Да ты админов походу за прислугу свою считаешь которая должна тебе всё

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Хз что за жалобу ты кинул. В принципе я опроверг в той жалобе все предыдущие обвинения в твою сторону и выдал тебе наказание за перекат(который даже типа не дал преимущества - тем не менее он был) который считается багоюзом и наказание выдано в соответствии с диапазоном прописанным в правилах.

К слову, не дай бог снова твой друг начнёт вставлять свои пять копеек, никаких снисхождений не будет тогда
И че по твоему справедливая десяточка залетела? ответ один нужен: Да / Нет

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Ты видел как ты общаешься?
Потому что уже разздражают ваши вердикты, админы не играют рп, не стреляются, никак не участвуют в игре, а распоряжаются наказаниями так как будто они профессионалы этого дела, почему до сих пор работает метод 'забаню, а потом разберусь'.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Если убирать все мои там претензии к твоим нарушениям там в жалобе, то думаю да. А если плюсануть ещё и те нарушение, то срок увеличится, наверное, вдвое.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Если убирать все мои там претензии к твоим нарушениям там в жалобе, то думаю да. А если плюсануть ещё и те нарушение, то срок увеличится, наверное, вдвое.
Бля ниче не понял какие претензии.
Мы по факту имеем один перекат за который можно устное предупреждение вынести, о каких других нарушениях речь идет

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Бля ниче не понял какие претензии.
Мы по факту имеем один перекат за который можно устное предупреждение вынести, о каких других нарушениях речь идет
По факту мы имеем пачку нарушений, который админ выписал ранее. Не всех из них брехня, скорее они довольно слабые которые приписать можно, но не прям чтоб жёстко. Потом же я оставил тебе чисто за перекат. И нет, устное тебе за это вынести не выйдет, ибо ты игрок не новый и должен отдавать себе отчёт о том что это запрещено.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
По факту мы имеем пачку нарушений, который админ выписал ранее. Не всех из них брехня, скорее они довольно слабые которые приписать можно, но не прям чтоб жёстко. Потом же я оставил тебе чисто за перекат. И нет, устное тебе за это вынести не выйдет, ибо ты игрок не новый и должен отдавать себе отчёт о том что это запрещено.
Почему мы термин слабое нарушение не можем под один перекат перевести в чем дилемма, ты хотя бы перевода правильно, я три дня ждал вердиктов, семёрку дай

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Почему мы термин слабое нарушение не можем под один перекат перевести в чем дилемма, ты хотя бы перевода правильно, я три дня ждал вердиктов, семёрку дай
Ты опять считаешь что я тебе должен и просишь снисхождения?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Ты опять считаешь что я тебе должен и просишь снисхождения?
Так это логично и на это есть прецеденты уже.. Дата нарушения 3дня назад, в чем проблема? Изначальное наказание 10, 10-3 = 7

• Задумчивый
Реакции: shamanuga

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Так это логично и на это есть прецеденты уже.. Дата нарушения 3дня назад, в чем проблема? Изначальное наказание 10, 10-3 = 7
Могу тебе денег за ожидание накинуть за ожидание, после бана воспользуешься ими.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Могу тебе денег за ожидание накинуть за ожидание, после бана воспользуешься ими.
Если чуваку техи вместо дигла дают 10к я боюсь представить что мне светит)) нет спасибо, я за 3дня тыщ 300 сделаю.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Ну тогда не знаю что тебе предложить.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
540
2,719
Ну тогда не знаю что тебе предложить.
Братан ты сколько на проекте этом? Всегда такое было, это банальная логика. Ты тоже молодец предложил мне бабосы с воздуха на персонажа дать, по ролеплею так сказать.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,178
3,758
Братан ты сколько на проекте этом? Всегда такое было, это банальная логика. Ты тоже молодец предложил мне бабосы с воздуха на персонажа дать, по ролеплею так сказать.
Ну, я предложил.

• Ха-ха
Реакции: eternal.despair