- 72
- 259
++, vk.com/dimagrayyy, DS: .cepiyЯ вижу, что у тебя стоит мгновенный повтор в НВидиа на 10 минут, хотелось бы увидеть полный откат, для лучшего понятия ситуации
++, vk.com/dimagrayyy, DS: .cepiyЯ вижу, что у тебя стоит мгновенный повтор в НВидиа на 10 минут, хотелось бы увидеть полный откат, для лучшего понятия ситуации
Мне кажется ты как-то предвзят ко мне. Ты внезапно на 99% что мы его без причины берём. Может тебе написали быть уверенным на 99%? Опять же, я вёл расследование, я лично как и писал хотел его отпустить т.к. сильных доказательств против него не было. Вместо того чтобы дать мне доиграть расследование и отпустить его меня начали тулить.У меня перебои со связью, отвечу сейчас.
По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.
Был бы ты умнее, то брал бы предполагаемого участника банды, когда он оставался один или вне района, где вероятно всего можно опиздюлится.Мне кажется ты как-то предвзят ко мне. Ты внезапно на 99% что мы его без причины берём. Может тебе написали быть уверенным на 99%? Опять же, я вёл расследование, я лично как и писал хотел его отпустить т.к. сильных доказательств против него не было. Вместо того чтобы дать мне доиграть расследование и отпустить его меня начали тулить.
Я чё ебал кто он что он? Я блять вижу ПОБОИ я беру ПОБОИ. Ещё админчик кентик ваш, кидает ССки с участниками. В принципе по непредвзятости администрации гамбита всё понятно.Был бы ты умнее, то брал бы предполагаемого участника банды, когда он оставался один или вне района, где вероятно всего можно опиздюлится.
Действия твоего персонажа к этому всему и привели, нужно быть более тактичным
15 пп, всё расписано.А какое правило то было нарушено?
Какой же ты смешной, не в обиду, но это так.У меня перебои со связью, отвечу сейчас.
По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.
Какое расследование ты вёл, будучи офицером полиции? Расскажи нам.Опять же, я вёл расследование
Ну да, так это я убивал. xdКакой же ты смешной, не в обиду, но это так.
Ты, будучи игроком фракции и администратором, в жалобе написанной на твоих кентов, пытаешься оправдать их, это выглядит ну очень жалко. Такой же шутерок бедный несчастный.