Отклонено Mask_638410, Mask_330244, Mask_614516, Mask_595325

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaGray

Новичок
Автор темы
72
259
У меня перебои со связью, отвечу сейчас.

По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.
Мне кажется ты как-то предвзят ко мне. Ты внезапно на 99% что мы его без причины берём. Может тебе написали быть уверенным на 99%? Опять же, я вёл расследование, я лично как и писал хотел его отпустить т.к. сильных доказательств против него не было. Вместо того чтобы дать мне доиграть расследование и отпустить его меня начали тулить.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,476
41,068
Мне кажется ты как-то предвзят ко мне. Ты внезапно на 99% что мы его без причины берём. Может тебе написали быть уверенным на 99%? Опять же, я вёл расследование, я лично как и писал хотел его отпустить т.к. сильных доказательств против него не было. Вместо того чтобы дать мне доиграть расследование и отпустить его меня начали тулить.
Был бы ты умнее, то брал бы предполагаемого участника банды, когда он оставался один или вне района, где вероятно всего можно опиздюлится.
Действия твоего персонажа к этому всему и привели, нужно быть более тактичным

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

DimaGray

Новичок
Автор темы
72
259
Был бы ты умнее, то брал бы предполагаемого участника банды, когда он оставался один или вне района, где вероятно всего можно опиздюлится.
Действия твоего персонажа к этому всему и привели, нужно быть более тактичным
Я чё ебал кто он что он? Я блять вижу ПОБОИ я беру ПОБОИ. Ещё админчик кентик ваш, кидает ССки с участниками. В принципе по непредвзятости администрации гамбита всё понятно.

DimaGray

Новичок
Автор темы
72
259
@Sammy постит ССки АГНБ

Можно же было оставить это на других администраторов чтобы не быть предвзятым, но нееет, мы возьмём жалобу наших кентов чтобы защитить их.
DTL ничего такого не писал, а Sammy сразу на 99% уверен что ответчики невиновны.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: executedseparate и leonerd

leonerd

Пользователь
121
320
У меня перебои со связью, отвечу сейчас.

По неведомой причине вы решили арестовать участника банды, за что и опиздюлились! Как в айси, так и в ооц не считаю ваши действия разумными, ведь 99% даю, что вся причина для его ареста высосана из пальца.
Какой же ты смешной, не в обиду, но это так.
Ты, будучи игроком фракции и администратором, в жалобе написанной на твоих кентов, пытаешься оправдать их, это выглядит ну очень жалко. Такой же шутерок бедный несчастный.

• Нравится
Реакции: DimaGray

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,333
Какой же ты смешной, не в обиду, но это так.
Ты, будучи игроком фракции и администратором, в жалобе написанной на твоих кентов, пытаешься оправдать их, это выглядит ну очень жалко. Такой же шутерок бедный несчастный.
Ну да, так это я убивал. xd

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
918
29,513
думаю обе стороны выговорились, закрою от оффтопа

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
918
29,513
Не хочу выдавать никому наказание, поэтому на этот раз обойдемся без них. С обеих сторон есть нарушения. Со стороны са-ес - БК после смерти, игра по дискорду. Крайм. игроки - 15пп, и то с натяжкой.

С фракцией будет проведена устная беседа. Повторение такой ситуации - приведет к 1/2.

Отклонено. Удачи. Обжалование вердикта - жб на мое имя яблунька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.