Пересмотр Head krawchenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
345
1,546
Ваш никнейм: Dontrell Tijani
Никнейм администратора: krawchenio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: Прихожу с работы, захожу на свою любимый гамбит и нахожусь в полном шоке, что мой персонаж заблокирован. По какой-то жалобе был заблокирован, жалобу на форуме не нашел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
345
1,546

НА СИТУАЦИИ БЫЛ АДМИНИСТРАТОР crime_gorillamob и видел, что я подбежал к своему другу, который лежал в стадии. Я пытался своего друга поднять из стадии с помощью автомобильной аптечки. Я думал она поднимает через инвентарь, ибо через ПКМ + Н я не нашел этого способа. Так же после моего действия, администратор crime_gorillamob откинул Патрика за хилл в бою. Данный администратор находился на ситуации и мог видеть, как Патрик убегал от тех файта и хиллился в бою.

Боюсь, что это большое недоразумение

RotMind

Постоянный
Автор темы
345
1,546
@krawch

я использовал автомобильную аптечку, когда стоял у кента, который лежал в стадии

RotMind

Постоянный
Автор темы
345
1,546
Могу позвать в топик людей, которые находились на данной ситуации и видели все нарушения со стороны Патрика, а так же того самого, кто лежал в стадии, кому я пытался помочь

Ховард.Клео

Новичок
41
575
Присутствовал на ситуации, мой IC никнейм Jean_Douglas. Патрик получил свое наказание, но осадочек в виде блокировки Тиджани присутствует.
Он лишь пытался поднять меня аптечкой, но не знал как этого сделать. + В момент когда он заюзал аптечку, он стоял вдалеке от самого патрика и в тех. драке уже не участвовал. Преимущества как такого он не получил, ибо после этого в драку не лез. Поэтому я сомневаюсь, можно ли это трактовать как "хилл в бою".

+ Сама ситуация вышла за рамки ролеплея тогда, когда Патрик начал использовать клик-варп и многократно сбивал стадию. Он получил свою блокировку, и ситуация считается откаченной. Прошу снять блокировку с Тиджани, или заменить наказание. Он является важным персонажем в нашей фраке, и без него топик вести будет сложнее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RotMind

RotMind

Постоянный
Автор темы
345
1,546
мне кто-нибудь ответит в топике блин? Кравч обещал разобраться, но по итогу заигнорил в личке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.