• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
Ваш никнейм: Rasheed_Bishop
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025
Суть жалобы: админюк забанил меня навсегда за якобы то, что у меня вх. данный персонаж летал на флае по карте, прилетел на спавн, посидел там пару секунд и полетел вниз под карту, а затем дал мне бан лк за 25 пп. у меня 2 лк, которые были еще до продажи гамбита другим владельцам. в чем проблема, я не могу понять? оставьте мне хотя бы один личный кабинет и снимите бан за то, что я не нарушал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/QvwzLRry

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,158
3,706
админюк забанил меня навсегда за якобы то, что у меня вх. данный персонаж летал на флае по карте, прилетел на спавн, посидел там пару секунд и полетел вниз под карту
И ведь не стыдно врать. Вот тебе скрин, где я был всё это время, даже когда ты мне писал) не очень на спавн похоже даже по верхней локации, да?
1763054469265.png

а затем дал мне бан лк за 25 пп. у меня 2 лк, которые были еще до продажи гамбита другим владельцам.
Именно поэтому ты на них до сих пор заходишь?

У тебя есть шанс сознаться в ВХ и тогда я может ещё подумаю над амнистией.

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
друг, какое нахуй вх? Ты кидаешь скрин, где ты сидишь под картой. откинь фрапс, как ты якобы там сидел всегда. я тебе писал, когда уже отошёл от спавна, потому что запомнил твой айдишник. если ты фрапс покажешь, то там будет видно, как ты на пару секунд прилетел на спавн

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,158
3,706
То есть сотрудничать ты не собираешься?

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
просто признай что ты ошибся и всё братан. у меня не было вх