Отклонено LSSD - Charles_Redman // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vertexx

Новичок
Автор темы
17
26
Ваш никнейм: Dmitriy_Izmailow
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles_Redman
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Происходило задержание моего персонажа данным офицером, но не кажется ли вам странным, что решать исход событий через ООС орёл и решку - чуть-чуть глупо? И это вряд ли соответствует правилам сервера.
Изначально попросил выбрать число 1 либо 2. В /b мой ответ был - 1. На что данный человек меняет свои же придуманные условия, и всё же через орла и решку едет меня садить в КПЗ.
По поводу основного задержания я еще напишу в суд на обжалование, потому что по моему мнению оно было некорректным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cIFO7
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2025

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,321
18,131
Проявление лояльности к тебе, является чем то плохим для тебя? Хорошо.

• Негативное
Реакции: cxmpellxprxd

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,234
22,728
Не вижу ничего тут нарушительного для того, чтобы наказать/уволить/отпинать игрока ЛССД.
У нас сейчас нет системы лояльности, нарушил — получил по заслугам, будь то КПЗ, будь садок. Игрок пошёл к тебе на встречу и решил это всё сделать везением, за что наказывать я его не собираюсь, так как грубых нарушений правил я не вижу.

Если не согласен с моим вердиктом — пиши жалобу на имя Главы первого экстренного @участковый и он там вынесет решение по поводу моего вердикта.

Отклонено, закрыто.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: aklyashkin и cxmpellxprxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.