Рассмотрено Norwood Woodpecker // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepashka05

Новичок
Автор темы
37
14
Ваш никнейм: Jeffrey_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norwood Woodpecker

Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025

Суть жалобы:

Подвозил пассажирку. При выезде из туннеля вижу, как стоит боком легковой автомобиль, я сразу же попытался избежать столкновения, но водитель решил иначе и перегородил мне путь, в итоге - я врезался на скорости в боковую часть машины. Уточнения по информации - внутри легковой были 4 особи, двум с которых - по ту сторону, куда я врезался - ничего не было. Мне кажется, что в реальной жизни, если бы Автобус вьехал в боковую часть легковой машины - как минимум серьезные повреждения неизбежать. Уточнив у одного из ребят ( которые сидели там ) - мне ответили, что у них есть "Откат" на ситуацию, поэтому - хочу посмотреть, ведь они уточняют, что я ехал 20км/ч, а это 12,4мили/ч, данный автобус при такой скорости ехал бы как улитка. Я же, в свою очередь, достаточно быстро ехал, кажется, что в районе 60миль/ч, что варрируется +- 90 км. Так вот, если в Легковую машину вьедет Автобус - можно ли избежать смерти в данной ситуации? Мне ответил парень - что "легкая царапина". Я считаю, что данная ситуация является абсурдной, ведь парни играли в свою пользу и внимания на столковение не обратили, лишь бы ограбить побыстрее и уехать. Для таких парней важна не сама игра, а именно как цель заработка, ведь потребовали они ровно 50%, я знаю, что это по правилам, но, интересовал бы сам процесс - обязательством не было бы забирать 20 тысячь, при том, что я простой водитель, и таких денег в реальности у меня бы не было.

1762984964672.png
1762984975814.png
1762984985984.png

В прошлой жалобе мне ответил кто-то, что я должен доказывать что ехал быстро, хотя, по их словам, у них есть "откат". Я не ожидал, что меня будут грабить и смысла особого записывать каждую минуту игры не вижу. Если вы собираетесь на такое дело - запись, как по мне, обязательна!

Хочу, чтобы администратор пересмотрел данную ситуацию с доказательствами от другой стороны ( если они есть ) и вынес справедливый вердикт.

• Плачу
Реакции: peckerwood

муськин

Пользователь
130
630
Screenshot_209.jpg
Слышь, на крайняк, прости пацанов? Они реально не знали, попутали навязавшись на тебя. Хуёво получилось, бывает такое. Ладно Степан, бывай.

gashcontrol

Опытный
439
21,630
ведь парни играли в свою пользу и внимания на столковение не обратили, лишь бы ограбить побыстрее и уехать. Для таких парней важна не сама игра, а именно как цель заработка, ведь потребовали они ровно 50%, я знаю, что это по правилам, но, интересовал бы сам процесс - обязательством не было бы забирать 20 тысячь, при том, что я простой водитель, и таких денег в реальности у меня бы не было.
Здравствуй, я участник ситуации под ником Оскар Коувелл.
Скажи пожалуйста, то есть сугубое следование правилам о том, что допустимо забирать 50% денежных активов на руках персонажа - это игра ради фарма? По твоей логике, мы должны были сидеть и в голове придумывать насколько обосновано наличие такой суммы у твоего персонажа и основываясь на этом забрать меньше?
Это не так работает. Увидели 40к - забрали 20, все по правилам.

В прошлой жалобе мне ответил кто-то, что я должен доказывать что ехал быстро, хотя, по их словам, у них есть "откат". Я не ожидал, что меня будут грабить и смысла особого записывать каждую минуту игры не вижу. Если вы собираетесь на такое дело - запись, как по мне, обязательна!
У нас есть запись, не волнуйся, но как бы доказательства нарушений обязан предоставлять ты, как автор жалобы. Мы же воспользуемся законом Российской Федерации, разрешающим не свидетельствовать против себя и до требования администратора не скинем ничего.
Да, ты не обязан записывать каждый фрагмент своей игры, но в таком случае не унижайся на форуме со скриншотами :)

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
90
432
Здравствуй, я участник ситуации под ником Оскар Коувелл.
Скажи пожалуйста, то есть сугубое следование правилам о том, что допустимо забирать 50% денежных активов на руках персонажа - это игра ради фарма? По твоей логике, мы должны были сидеть и в голове придумывать насколько обосновано наличие такой суммы у твоего персонажа и основываясь на этом забрать меньше?
Это не так работает. Увидели 40к - забрали 20, все по правилам.

У нас есть запись, не волнуйся, но как бы доказательства нарушений обязан предоставлять ты, как автор жалобы. Мы же воспользуемся законом Российской Федерации, разрешающим не свидетельствовать против себя и до требования администратора не скинем ничего.
Да, ты не обязан записывать каждый фрагмент своей игры, но в таком случае не унижайся на форуме со скриншотами :)
Приветствую. Если есть видеофрагмент данной игры - пришлите, пожалуйста.
Мне также интересно узнать причину для ношения бронежилета и почему Вы не играли ДТП согласно 31.1пп

gashcontrol

Опытный
439
21,630
Мне также интересно узнать причину для ношения бронежилета
Я думаю, что очевидно: грабёж - основной способ заработка персонажей, которым они занимаются не один год и это не для красного словца, мой персонаж уже 2 года производит так называемый финесс. Не помню, чтобы в перечне правил проекта был пункт, запрещающий использование дополнительной защиты. Да, безусловно, носить такой аксессуар для красоты или по приколу - нарушение игровой атмосферы, но, я думаю, в нашем случае его использование более чем обосновано. Тем более, мы не носим их 24/7, трепетно относясь к балансу и атмосфере. Например, в следующей ситуации мы уже были без броников
Без имени-1.png

почему Вы не играли ДТП согласно 31.1пп
ДТП было отыграно в соответствии с силой удара, несмотря на слабость столкновения, оно не было проигнорировано. Т.к удар пришелся на заднюю часть султана, в котором мы сидели, Norwood Woodpecker, находящийся на ПЕРЕДНЕМ сидении, отыграл умеренное покачивание без серьезных травм, что логично: его ничего не задело.
Я же отыграл более существенный эффект: мой персонаж отлетел в рядом сидящего Ted Fletcherа, который его подхватил. После, выйдя из автомобиля, мой персонаж еще некоторое время испытывал дискомфорт после удара, держась за дверь машины для равновесия (к сожалению нет скриншота, т.к крашнуло с ситуации).
Отыгрыш ДТП прекрасно виден на скриншоте автора жалобы, повнимательнее, администратор
11.png4425622_f5f4d082ea384ab6b973f9ff70f9aa56.png

Если есть видеофрагмент данной игры - пришлите, пожалуйста.
Прекрасно заметны следы от торможения после удара у фургона - он сильно сбросил скорость перед столкновением. Ни о каких 60 милях и речи не идет, там максимум километров 30 в час. Удар такой силы в дверь не способен убить человека, только повредить машину

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
90
432
Я думаю, что очевидно: грабёж - основной способ заработка персонажей, которым они занимаются не один год и это не для красного словца, мой персонаж уже 2 года производит так называемый финесс. Не помню, чтобы в перечне правил проекта был пункт, запрещающий использование дополнительной защиты. Да, безусловно, носить такой аксессуар для красоты или по приколу - нарушение игровой атмосферы, но, я думаю, в нашем случае его использование более чем обосновано. Тем более, мы не носим их 24/7, трепетно относясь к балансу и атмосфере. Например, в следующей ситуации мы уже были без броников
Ты часто видишь в реальной жизни людей в бронежилетах?

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
90
432
Внимательно ознакомившись с предоставленными материалами, могу вынести следующее:

Сила удара автобуса, пришедшая на автомобиль действительно слабая. Не вижу причин для выдачи ПК игрокам, ДТП было отыграно.

Ознакомившись с дополнительными материалами, выношу следующее:

Игрок Norwood_Woodpecker получает блокировку на 7 дней за 2.2п.п. и 23п.п.
Игрок Ted_Fletcher получает блокировку на 3 дня за 23п.п.

Обратимся к 23 пункту правил, и внимательно перечитаем выноски:
1763025888357.png

Опираясь на данное сообщение:
Я могу прийти к выводу, что Вы занимаетесь ограблениями\аферами чаще, чем два раза в день что категорически противоречит 3 подпункту правила, если читать сверху вниз.
В том числе, я не нахожу ограбление как обоснование для ношения бронежилета - будь то часто, или не часто для "соблюдения баланса и атмосферы".
Игроку Norwood_Woodpecker следует получать спец. роль, если есть желание отыгрывать подобное чаще и в бронежилете.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stepashka05 и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.