Рассмотрено Randy_Bo // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

komuuk

Rulers of The Night
Автор темы
135
2,293
Ваш никнейм: Marty_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randy_Bo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2025
Суть жалобы: увидел у типа калаш в руке - поехал за ним, с этим калашом он какого-то хера садится на мотик, начинает уезжать, возвращается на то же место откуда уезжал, спрыгивает с мотика и без отыгровок убивает меня этим же калашом который он хер пойми где держал всё это время
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3TfbxIdhU_k

komuuk

Rulers of The Night
Автор темы
135
2,293
если это игрок крайма то пусть @Sammy ознакомится и рассмотрит по понятиям

• Нравится
Реакции: september

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
так тебя стулили потому что ты стал свидетелем как Рэнди Бо расстрелял машину, которая следила за траффиком и много выебывалась на углу

komuuk

Rulers of The Night
Автор темы
135
2,293
так тебя стулили потому что ты стал свидетелем как Рэнди Бо расстрелял машину, которая следила за траффиком и много выебывалась на углу
понятия не имею, кого там курил рэнди бо, проезжал мимо, смотрел в противоположную айгазу сторону, лишь краем камеры видел что сзади он пробегает с крупным калибром

в любом случае, почему рэнди бо не расстрелял меня сразу, если я стал свидетелем? сделал круг по району, спрыгнул с мотика и только тогда застрелил меня

попрошу плавное тулево гта5рп здесь не разводить, всё-же ролеплейчик должен брать верх, а не желание потулиться

так-же попрошу ув. ассистента крайм раздела обратить внимание на 15 пункт правил, в котором упоминаются такого рода нарушения:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

• Нравится

komuuk

Rulers of The Night
Автор темы
135
2,293
так-же, если игрок под ником рэнди_бо так переживает насчет свидетелей - почему он оставил в живых человека, который наблюдал за убийством моего персонажа? фотофиксация свидетеля - , этот свидетель теоретически вполне мог запомнить рэнди бо и вызвать на него офицеров полиции

• Нравится

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
107,969
Игрок забанен перманентно другим администратором.

• Cолидарен
Реакции: komuuk