Рассмотрено Ready At Shit 18 - весь состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckckckckckckckck

Постоянный
Автор темы
243
3,904
Ваш никнейм: South Diman(banned)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): весь состав
Фракция нарушителя: Готовые К Говну Восемнадцать
Суть жалобы: Приветсвтую людей! А нелюдей посылаю на три известные буквы! Началась вся внедрения двух детективов ГНД в ряды клики 18 улицы РЭДИ ЭТ ЩИТ ВОСЕМНАДЦАТЬ. Детективы сыгрались, познакомились, попили пивка, обозначили себя местными. Всё ишло по маслецу.
2025-11-10 20-43-26-180.png
Поиграли, познакомились, сыгрались!
В этот же вечер мы возвращаемся с напарником к игре с этими хлопцами, да начинаем уже нормально бэнгать с братвой, где она принимает нас уже за своих и светит наркотиками, оружием, дерьмом короче. На скриншотах видно, что данные бэнгеры даже не подозревают, что мы детективы и чувствуют нас своими братками.
2025-11-10 21-55-13-712.png
кокаинэ.png
234.png
Идём дальше! Пограли мы, побэнгали, побывал я тогда в руках шерифов и пошел спать. Что же происходит на утро? Мистер Алтай(Samuel Ochoa), будет фигурировать ещё не один раз в моих словах, присылает мне, моему товарищу и вообще в конфу крайма гамбита отакие от сообщения. Скриншот, который мне скинул Алтай в хайде "Алтай горящий" находится в откате, прикреплю этому доказательства.

Так же хочу приметь неадекватное поведение Алтая в конфе нелегалов после его подгоревшей пятой точки, потому что его могут архивнуть ЛСПД играя только айси игрой😭

После этого всего, мы и ВЕСЬ состав ГНД замечает вот такие вот посты в топике банды 18 улицы Рэди Эт Щит клика.
Повторюсь, данная ситуация с мембером 36 улицы в откате.

После всего, посоветовашись со всем составом ГНД мы решаем отрабатывать данных парней по тому, что мы имеем - ведь у нас небыло другого выбора, я уверен, данные игроки нашли бы за что нас УБИТЬ, а мы этого ух как не хотим.

2025-11-11 20-53-26-524.png

Дальше пошли допросы, где игроки просто хуй забили на нормальный отыгрыш своих персонажей и решили пойти в отказ забив хуй на адекватную игру своего персонажа и один даже просто сбежал.
2025-11-11 21-55-45-043.png

Так же хочу выделить неадекватное поведение мембера состава и он оскобрил мою маму.
2025-11-11 21-23-03-432.png

Думаю на этом всё. Прошу проверить лк Samuel Ochoa, потому что думаю он обошел бан и ваще хуй забил.
Думаю этим игрокам стоит выдать 2/2.

666.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
Дата и время наказания/нарушения: в течении последних двух дней

Вложения

• 2025-11-11 20-33-16-709.png
    2025-11-11 20-33-16-709.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,372
45,839
1. thomas orea - съебался с ситуации
2. alonso rojas - не удалил откатанную ситуацию

Больше «нарушений» со стороны фракции я не увидел.

Прошу проверить лк Samuel Ochoa, потому что думаю он обошел бан и ваще хуй забил.
Чисто.

@БылоДостаточно что скажешь
после ответа второй стороны дам вердикт

БылоДостаточно

Постоянный
Read only
165
4,510

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,372
45,839
«Ты, походу, даже суть жалобы толком не прочитал, в конце чётко написано, что мембер ихней банды в OOC оскорбляет. Это уже тянет на бан, не подумал, вась?»
@emp

— Зачем мне твой со-игрок пишет в лс форума? Я не Вася, и не считаю что оос оскорбления тянут на блокировку, тем более в социальных сетях.

Короче. Ознакомился я полностью с ситуацией, и не понимаю каких действий вы от меня ждете. На ситуации присутствовал администратор, который вернул Томаса Ореа обратно, и он продолжил с вами играть (также как и вы с ним). Да, странный мув убегать от пд перед всеми, но все же, вы решили это сразу и на месте. По поводу скриншот-ситуаций, которые выложили, - их уже удалили.

До сих пор меня волнует то, как вы играете с краймом. Мне интересно, как долго вы вели кейс-файл, что уже проводите рейды и хотите закрыть фракцию? Пока я только увидел, что вы один раз сыгрались с фракций, так называемое «внедрение». И решили проводить рейд на следующий день, после того как увидели скриншот-ситуацию о том что вас раскрыли.

Ваше право списаться с тс'ом данной фракции и переиграть это все, если есть желание сделать все красиво. Если нет — играйте как есть, потому что как я знаю игра продолжается несмотря на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.