Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/557841/page-7#post-7117279 - Leroy_Wilson Dameon_Clarke Kivon_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БылоДостаточно

Постоянный
Автор темы
Read only
165
4,166
Ваш никнейм: Samuel_Ochoa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leroy_Wilson Dameon_Clarke Kivon_Williamson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557841/page-7#post-7117279
Суть жалобы: Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557841/page-7#post-7117279
Суть жалобы: Это такой уровень игры у одобренной фракции? Мы как добропорядочные игроки такое качество ролеплея заслуживаем? Ответьте мне пожалуйста.

Подьехали к негру, начали диалог вести, косвенно спросили за наркотики, сказал - будьте тут, щас приеду, развернулся как ни в чем не бывало и уехал. Захилился, стоит общается со своим другом и нас в хуй не ставит, я спрашиваю у него - ну что там, продолжим диалог? Он на дурачка падает, я в шоке! Ну и мой персонаж разозлился, ударил его в лицо, начал с ним драку, так он убегать начал от системной драки, так еще и оружие достал без причин меня убил! А его друг, Кивон Виллиамсон за мной вообще с ножом бегал, как чикотило, у меня аж глаза на лоб повылазили, вы не поверите!

А мой друг (Матвей Крутовлас), убил их, вернее пытался, до того момента как один из них не использовал катапульту. Требую принять срочные меры по данному поводу!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все будет!
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Assistant
Crime Section
3,505
142,982
Судя из прочитанного, могу дать строгий ответ по твоей жалобе. Не важно, как вам он ответил ранее или как-то потом, здесь нет никаких нарушений правил, ведь вы, судя по вашим же скриншотам доказательств, можно понять то, что вы общались точно также, чтобы получить какой-либо конфликт с данной фракцией, и вы его получили, по тебе несколько раз стрельнули, и они имели право использовать огнестрельное оружие, ведь вас было на голову больше. Также тебя не убили, а несколько раз выстрелили в торс, чтобы ты отошёл, после чего я не увидел никакого отыгрыша ранений.

Разберём далее по поводу претензии катапульты, как такового использования СОФТА здесь не наблюдаю, обычный вылет у игрока, ведь на первом скриншоте он бежит с оружием в одну сторону, на другом он уже просто остановился и целится в одну точку, исходя из этих фактов можно понять то, что это обычный ничего из себя не представляющий случайный вылет из игры.

Раз ты слишком сильно агитируешь за отличный ролеплей, то поступим по правилам по отношению к твоей фракции: несколько дней назад был заблокирован навсегда твой основной игрок Garry_Fecalindo за использование явного СОФТА на худе этой же фракции. Тебе самому не кажется, что вы туда специально приезжаете ради конфликта и так далее, так что жалоба довольно смешная и просто вмещает в себе воду и ничего большего. В тот же день лично ты залез на крышу автомобиля и выстрелил из рифлы в толпу полиции, что я лицезрел лично, так что прежде чем обращать внимание на чужие косяки, задумайтесь о том, чем занимаетесь на сервере вы.

Ready At Shit 18 - 1/2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.