Одобрено Mask 640500 // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer27

Постоянный
Автор темы
163
135
Ваш никнейм: Jimar_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 640500
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Короче меня обманули на 4 косяка, я ехал за ними что бы разобраться что дали 1 косяк вместо 5 и в итоге меня застрелили и за угрозы жизни. хотя я не угрожал и ничего такого даже когда мы остановились я сказал что да как типо вы дали один косяк, но меня захуярили и я проебал ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: огнестрел

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
67
385
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Игрок с ником Rushy_TrayStar будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней за 2.1+2.3 пп.

На скриншотах которые приложил игрок, видно, что угрозы для жизни нарушителя не было, был задан вопрос-фраза, что сделка проведена не до конца.
По правилам игроку необходимо было отыграть, что он достает оружие и стреляет в покупателя по тем, или иным причинам. Я расцениваю данный случай как неролевое поведение а также несоблюдение 2.3пп сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.