Одобрено county_requiem // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Ваш никнейм: Dontrell Tigini
Никнейм администратора: county_requiem
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2025
Суть жалобы: Решил уточнить у администратора, где он увидел 1пп, так мой аск перенесли в репорт и данный администратор без какой-либо просьбы не оффтопить, сразу же выдал мне мут репорта на 120мин за "оффтоп". Разве уточнение у администратора, это является оффтоп? На скрине видно, что в аск/репорт я не обращался ранее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cHIHn

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
716
4,384
Добрый день, уважаемый игрок!

Так как я являлся тем самым администратором который выдал вам мут за ваше общение, я скажу что вам были выданы муты верно. Прилагаю доказательства:

А теперь к сути. Вы просите в репорт починить вашу машину, пишите при этом мат в репорт. Окей, допустим, у вас на банковском счету 50 тысяч, как мне сообщил ассистент САЕС раздела, в вас врезались. Вы могли это написать в репорт, но вместо этого, вы пишите сообщение в такой формулировке, которую мы поймём как типичный репорт починить машину без тех.причины. Зачем того когда я задаю вам вопрос, почему вы просите починить вас, при этом вы врёте что у вас нет денег на починку, имея деньги на счету, вы отвечаете в хамском тоне?

Что касается мута на 120 минут, я его перевыдам на 58 минут, но моё решение снять вам мут не поменяется.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
Ответ за меня приложил администратор выше, от себя лишь могу дополнить, что наказания выдаются с целью подтолкнуть вас к размышлению о том, что вы нарушили и что так делать, как сделали вы - не стоит. Впредь, призываю вас вести себя более уважительно не только к команде проекта, но и в целом ко всем игрокам сервера, ведь мы - одно комьюнити. Спасибо!

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Что на это скажете? Зачем откидывать в деморган не поговоря со мной. Я вам сразу же говорил что квента написана на руского и нац тоже, пока я имею добро играть так - задонить не могу тк из Украины, гмане нету. Дали пока добро до бесплатной смены

• Нравится
Реакции: RotMind

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
716
4,384
Что на это скажете? Зачем откидывать в деморган не поговоря со мной. Я вам сразу же говорил что квента написана на руского и нац тоже, пока я имею добро играть так - задонить не могу тк из Украины, гмане нету. Дали пока добро до бесплатной смены
Квента ещё ОК, купон на смену роли доступен, он может поменять и цвет кожи, и национальность, это сейчас его ошибки которые у него на персонаже. И пейм с английский на русский поменять.

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Квента ещё ОК, купон на смену роли доступен, он может поменять и цвет кожи, и национальность, это сейчас его ошибки которые у него на персонаже. И пейм с английский на русский поменять.
Пейм поменяю. Повторяюсь ж, купон на смену роли купить не могу - нету гмане. Задонить я тоже не могу, я из Украины. Гмане мне никто перекинуть не может тк щас нельзя

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
716
4,384
Пейм поменяю. Повторяюсь ж, купон на смену роли купить не могу - нету гмане. Задонить я тоже не могу, я из Украины. Гмане мне никто перекинуть не может тк щас нельзя
Пиши в тех раздел с этой проблемой.

AVD7OO

Ветеран
685
3,244
Где тех админ написал что можно играть ещё и другой национальностью, другим цветом кожи?
Он дал мне добро играть пока что так, алло. Я СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НУЖЕН КУПОН НА СМЕНУ РОЛИ, ОТВЕТ - играй пока так

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
716
4,384
Он дал мне добро играть пока что так, алло. Я СРАЗУ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НУЖЕН КУПОН НА СМЕНУ РОЛИ, ОТВЕТ - играй пока так
Скриншот где он даёт тебе разрешение играть без купона на смену роли, где? Пришли сюда, и не пиши мне гадости, это вам же хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.