• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аk47

Старичок
Автор темы
496
12,965
Ваш никнейм: mofaks113
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Приветствую. Получил блокировку личного кабинета по причине того, что там были 3 забаненных персонажа. Двое из них были в бане за софт (felix floyd, trey tazwell), один был в временном бане и оставался всего один день до разбана (pike west). В обоих банах за софт я использовал спидхак и не совсем много. Я не дмер, не фангеймер и не преследую цели злодействовать на сервере. Наверное в период после выкупа проекта, когда на сервере происходила каша, получилось вот так и я тоже отлетел. Ошибку в любом случае признаю, хотелось бы получить разбан. Буду играть во фракциях и показывать ролеплей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,153
3,706
А в чём проблема? Получал бан раз, получил бан два за софт - почему у тебя что-то не йокнуло что может пора прекратить?

• Нравится
Реакции: аk47

аk47

Старичок
Автор темы
496
12,965
Видимо надо было обязательно остаться полностью без возможности играть на сервере, чтобы понять что нужно прекратить. Не знаю. Но такого больше не будет. Всё осознал все понял, хочу просто в кайф с пацанами играть рп

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,153
3,706
Согласен до нового года поиграть без серьезных наказаний? Если получишь хоть одно - баню обратно и амнистии не будет. Только если купоном.

• Нравится
Реакции: аk47

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,153
3,706
Сделка. Разбанил лк и пару персов.