Рассмотрено saessemga // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906
Ваш никнейм: talmarion kidd
Никнейм администратора: saessemga
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: не понял, за что мне дали айбан?)) в каких местах этот пункт был нарушен, саессемга? или у тебя немножко подгорела от того, что ваши игроки саес не могли менять никаких образом догнать, даже со спидхаком который у меня был зареган на фрапсе? со всеми доказательствами и спидометрами которые могут превышать игрок сампа! ну сперва давайте хочу узнать, за что мне дали айбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906
и что тут не так? тут сиутация на айбан катит? причем меня подбросили и заставили играть. я бы дальше сыгрался. но ты решил подругому.

сёмга

Опытный
353
3,078
и что тут не так? тут сиутация на айбан катит? причем меня подбросили и заставили играть. я бы дальше сыгрался. но ты решил подругому.
да все так братан не абессуть чо))

ты ща рофл решил потянуть или что?? может ты монитор решил выключить в моменте и просто не видишь фрапса? попробуй обход или впн для ютуба включить, если он блокируется у тебя так же как у меня, могу хороший скинуть дабы ты мог детальнее рассмотреть свое нарушение

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906
да все так братан не абессуть чо))

ты ща рофл решил потянуть или что?? может ты монитор решил выключить в моменте и просто не видишь фрапса? попробуй обход или впн для ютуба включить, если он блокируется у тебя так же как у меня, могу хороший скинуть дабы ты мог детальнее рассмотреть свое нарушение
ну я не заметил и не увидел, скинь мне хороший фрапс чтобы я мог детальнее рассмотреть свое нарушение. ну если у тебя есть такая возможность, не абессуть че

сёмга

Опытный
353
3,078
ну я не заметил и не увидел, скинь мне хороший фрапс чтобы я мог детальнее рассмотреть свое нарушение. ну если у тебя есть такая возможность, не абессуть че
не абессуть чо не могу скинуть, на этом фрапсе все видно как ты въебался на скорости под сотку в дерево, упал с мотоцикла, встал и побежал к нему продолжить от копов угонять, я те напомню что мы на гамбит ролевая игра сидит, а не на трейнинге копчейз гоняем

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
691
906
братанчик ты какойт странный. наверное просто с красным лицом потным спекал меня, не упускал ни один момент, ждал моего проеба какого то и прописал айбанчик?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.