Одобрено SAESxTemych // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Read only
136
2,376
Ваш никнейм: Levon_Ford
Никнейм ассистента: SAESxTemych
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Обращаюсь по поводу блокировки за софт моего персонажа Левон, но я хотел бы объяснить свою ситуацию и попросить вас пересмотреть это решение. Я всегда старался соблюдать правила проекта, самостоятельно вышел из черного списка через купон выхода и спокойно играл. Да, я понимаю, моя история не чиста, но я не настолько плохой человек, чтоб подводить людей которые поручились за меня головой и очернять их репутацию. Мне этот персонаж очень важен, я его развивал с начала моей игры в государственных органах и вел топик вместе с друзьями, делая игру окружающим. Со стороны реально будто я использовал катапульту, я не отрицаю этого, просто хочу чтоб вы вошли в положение. Мне нет нужды в использовании катапульты, у меня бесконечный запас оружия, это глупо. На моем фрапсе видно, как я с задержкой получаю урон, я предполагаю что это может быть пинг из-за беспроводного интернета и во время стрельбы по подозреваемому тот не входит в стан и сносит мне очень много хп всего лишь с одного выстрела дробовика. Если бы это и вправду была бы катапульта, меня бы сразу отключило как только хп стало сразу 25. При необходимости я могу показать фрапс.
Надеюсь на вашу снисходительность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iblack

Новичок
Assistant
State Section
54
880
откат с моей стороны

Последнее редактирование:

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Read only
136
2,376
откат с моей стороны
До этого не удалось посмотреть как это выглядело со стороны, но теперь я точно уверен в том, что это связано с интернетом. Приложу запись от моего лица – после того, как я забежал наверх, я сделал несколько попаданий по преступнику, прежде чем меня отсоединило, но на записи ассистента мой урон не был зарегистрирован и меня сразу повело в сторону в позиции будто я без оружия. Если бы это была катапульта, разве я бы её нажал до того, как начал стрелять или в процессе стрельбы, прошу поймите, что это действительно проблема с интернетом.
Вот откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.