Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пройду любую проверку, терять персонажа не хочу, потому что причины как таковой нет, я не использовал софт в жизни, вы такими решениями просто вышвыриваете игроков с проекта, а тот же читер останется!
На тебя многократно жаловался античит. При ручной проверки было подтверждение о езде с выключенным двигателем. Соответственно это читы. На скорость, если вас так смущает - не смотрите.
Почему нельзя принимать тот вариант что это может быть читер который делает все дистанционно, я в этом не разбираюсь, так что может так и нельзя, хочу видеть фрапс.
Закрыл от дальнейшего оффтопа и флуда. На скринах все предельно очевидно. Как вас другой игрок мог подставить? Выключил вам двигатель? Или ехал вместо вас пока он был заглушен?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.