- 28
- 37
Софта нет, не было, и не будет10.11.2025 15:51:39 Администратор Gvardeets заблокировал навсегда Pablo_Alvarez. Причина: soft // @stigner
Посмотреть вложение 4417039
езда с выключенным двигателем.
Посмотреть вложение 4417042
+превышение максимальной
Софта не было в жизни, любую проверку пройду, персонаж важенСофта нет, не было, и не будет
+ как я помню была горка, так что может и поэтому скорость такая былаПосмотреть вложение 4417039
+превышение максимальной скорости на транспортеПосмотреть вложение 4417043
Почему на стате отличаются ники и количество денег в банке?Посмотреть вложение 4417039
+превышение максимальной скорости на транспортеПосмотреть вложение 4417043
Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно(это не статические данные, как например деньги в банке или ник, а динамические, которые обновляются каждую секунду и показывают актуального игрока), как и статус твоего двигателяЕще и на скрине я а ник другой, заметили?
Там некий Jambo_Marsora
И здоровья у меня столько не было!!!
Так причем тут он если в стате написана совсем другая инфа?Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно , как и статус твоего двигателя
Шутка?? Может тот же самый читер решил попробовать чит и попал под горячую руку, мне важен этот персонаж и терять его из за этой глупости не могу.Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно , как и статус твоего двигателя
Увидев фрапс все будет гораздо понятнееДа ты прав, но стата скорости отображалась корректно(это не статические данные, как например деньги в банке или ник, а динамические, которые обновляются каждую секунду и показывают актуального игрока), как и статус твоего двигателя
На тебя многократно жаловался античит. При ручной проверки было подтверждение о езде с выключенным двигателем. Соответственно это читы. На скорость, если вас так смущает - не смотрите.Шутка?? Может тот же самый читер решил попробовать чит и попал под горячую руку, мне важен этот персонаж и терять его из за этой глупости не могу.