На рассмотрении Game Stigner // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Ваш никнейм: Pablo_Alvarez
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Был забанен, незнаю кем и за что, вылетел, при попытке захода меня выкинуло, позже от друга узнал что забанен за софт, которого нет!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1762779676804.png

• Cолидарен
Реакции: kruner

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,900
6,885
10.11.2025 15:51:39 Администратор Gvardeets заблокировал навсегда Pablo_Alvarez. Причина: soft // @stigner

Dirty Punk

Новичок
18
273
Играет в моей фракции, сборка моя. Собрана с нуля, читами и не пахнет. Прошу разбанить моего Сержанта.

• Задумчивый
Реакции: 59KILOGRAM

Dirty Punk

Новичок
18
273
Хотите скину вам в личку папку клео и впринципе папку игры. Посмотрите сами. Мне скрывать нечего как и моему игроку.

stigner

Ветеран
Game Admin
620
5,993
sa-mp-074.png

езда с выключенным двигателем.

sa-mp-075.png
+превышение максимальной скорости на транспорте1762780476671.png

benjic

Новичок
Автор темы
28
37

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Еще и на скрине я а ник другой, заметили?
Там некий Jambo_Marsora
И здоровья у меня столько не было!!!

Последнее редактирование:

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
СТОП!!! ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ А ДАННЫЕ НЕ МОИ
ДАННЫЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
В СТАТЕ НИК ТО НЕ МОЙ!

Денчикус

Новичок
22
68

stigner

Ветеран
Game Admin
620
5,993
Еще и на скрине я а ник другой, заметили?
Там некий Jambo_Marsora
И здоровья у меня столько не было!!!
Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно(это не статические данные, как например деньги в банке или ник, а динамические, которые обновляются каждую секунду и показывают актуального игрока), как и статус твоего двигателя

benjic

Новичок
Автор темы
28
37
Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно , как и статус твоего двигателя
Шутка?? Может тот же самый читер решил попробовать чит и попал под горячую руку, мне важен этот персонаж и терять его из за этой глупости не могу.

Денчикус

Новичок
22
68
Да ты прав, но стата скорости отображалась корректно(это не статические данные, как например деньги в банке или ник, а динамические, которые обновляются каждую секунду и показывают актуального игрока), как и статус твоего двигателя
Увидев фрапс все будет гораздо понятнее

stigner

Ветеран
Game Admin
620
5,993
Шутка?? Может тот же самый читер решил попробовать чит и попал под горячую руку, мне важен этот персонаж и терять его из за этой глупости не могу.
На тебя многократно жаловался античит. При ручной проверки было подтверждение о езде с выключенным двигателем. Соответственно это читы. На скорость, если вас так смущает - не смотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.