На рассмотрении Game Stigner // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjic

Новичок
Автор темы
24
37
Пройду любую проверку, терять персонажа не хочу, потому что причины как таковой нет, я не использовал софт в жизни, вы такими решениями просто вышвыриваете игроков с проекта, а тот же читер останется!

benjic

Новичок
Автор темы
24
37
На тебя многократно жаловался античит. При ручной проверки было подтверждение о езде с выключенным двигателем. Соответственно это читы. На скорость, если вас так смущает - не смотрите.
Почему нельзя принимать тот вариант что это может быть читер который делает все дистанционно, я в этом не разбираюсь, так что может так и нельзя, хочу видеть фрапс.

stigner

Ветеран
Game Admin
618
5,993
Закрыл от дальнейшего оффтопа и флуда. На скринах все предельно очевидно. Как вас другой игрок мог подставить? Выключил вам двигатель? Или ехал вместо вас пока он был заглушен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.