Рассмотрено Game stigner // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mal1k

Пользователь
Автор темы
115
2,659
Ваш никнейм: Rowen Daggett
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Я игрок SEB участвовал в штурме, который проходил по ордеру на задержание.
Во время проведения штурма игрок с ником Charles Chong внезапно вылетает из инты и открывает огонь, в результате чего убивает моего персонажа. После этого игроки SEB ликвидировали Charles Chong и его соигрока (ник которого, к сожалению, не помню), который также открыл огонь по силам SEB и был ликвидирован.
После произошедшего крайм-ассисты выдали игрокам из Чайнатауна PK, а администратор при этом выдал CK моему персонажу, несмотря на то, что ситуация была частью боевого взаимодействия (штурма).
  1. Пересмотреть выдачу CK моему персонажу и снять его, так как другим участникам ШТУРМА выдали PK, а мне почему тогда выдают CK?
  2. В случае, если администрация считает, что ситуация всё же заслуживает CK, прошу выдать аналогичный CK игрокам Charles Chong и его соигроку, которые также были убиты в ходе того же самого штурма.
вот жалоба которую закрыли, тут все подробнее написано: https://forum.gambit-rp.com/threads/558362/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
384
17,179
Подождем вердикта по той жалобе, посмотрим к какому решению придут в отношении крайм игроков
Если им заменят на СК, то оставим. Если останется РК, то просто снимем тебе СК и всё (полтора часа как бы уже прошли)

• Нравится
Реакции: mal1k

stigner

Ветеран
Game Admin
619
5,993
СК я вчера никому по своей инициативе не выдавал.
СК тебе попросили выдать ассисты САЕС, о чем ты был оповещен через админское сообщение перед получением СК

mal1k

Пользователь
Автор темы
115
2,659
СК я вчера никому по своей инициативе не выдавал.
СК тебе попросили выдать ассисты САЕС, о чем ты был оповещен через админское сообщение перед получением СК
ну так зачем ты выдал мне CK, когда видел что, этим типа выдали PK

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.