- 115
- 2,659
Ваш никнейм: Rowen Daggett
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Я игрок SEB участвовал в штурме, который проходил по ордеру на задержание.
Во время проведения штурма игрок с ником Charles Chong внезапно вылетает из инты и открывает огонь, в результате чего убивает моего персонажа. После этого игроки SEB ликвидировали Charles Chong и его соигрока (ник которого, к сожалению, не помню), который также открыл огонь по силам SEB и был ликвидирован.
После произошедшего крайм-ассисты выдали игрокам из Чайнатауна PK, а администратор при этом выдал CK моему персонажу, несмотря на то, что ситуация была частью боевого взаимодействия (штурма).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: Я игрок SEB участвовал в штурме, который проходил по ордеру на задержание.
Во время проведения штурма игрок с ником Charles Chong внезапно вылетает из инты и открывает огонь, в результате чего убивает моего персонажа. После этого игроки SEB ликвидировали Charles Chong и его соигрока (ник которого, к сожалению, не помню), который также открыл огонь по силам SEB и был ликвидирован.
После произошедшего крайм-ассисты выдали игрокам из Чайнатауна PK, а администратор при этом выдал CK моему персонажу, несмотря на то, что ситуация была частью боевого взаимодействия (штурма).
- Пересмотреть выдачу CK моему персонажу и снять его, так как другим участникам ШТУРМА выдали PK, а мне почему тогда выдают CK?
- В случае, если администрация считает, что ситуация всё же заслуживает CK, прошу выдать аналогичный CK игрокам Charles Chong и его соигроку, которые также были убиты в ходе того же самого штурма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: