Рассмотрено Umar_Musaev // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JENYEPH

Новичок
Автор темы
17
29
Ваш никнейм: John_Metz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umar_Musaev
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2025
Суть жалобы: В момент, когда я вместе с другими игроками вел рп-взаимодействие внутри бара, игрок Umar_Musaev зашел на территорию зелёной зоны и начал наносить по мне урон, что является прямым нарушением правил о запрете любых боевых действий в зелёной зоне.
Дополнительно, с моей стороны на персонаже находилось оружие в руках, что делает его нападение ещё и нарушением PowerGaming, так как он напал на вооружённого персонажа с голыми руками, не имея рп-оснований и ограничившись одной короткой отыгровкой ("влетает в Джона, не хочет крови"), которая не описывает никаких действий, способных нейтрализовать вооружённого человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/tpkN2Gkr

Сантехник

Постоянный
290
627
У меня твой скрин не грузит но ладно..
На счет зеленой зоны, кто тебе сказал что в зз нельзя драться? По твоему в ЗЗ можно тыкать пистолетом?
На самом деле многие мусульмане (таковым является мой персонаж) проявили бы храбрость ведь спасение даже одного человека считается спасением всего человечества. К тому же мой персонаж ничем не рисковал ведь мы договорились со знакомым понимая опасность ситуации конечно не конкретизировал но мы понимали к чему клонит дело + напал я на тебя со спины. Моему персонажу который занимается единоборствами не составит труда уложить человека с пистолетом, даже не смотря на возраст. Отыграл я коротко только из-за того чтобы успеть пока ты не наделал фигни, дальше бы я подобно отыграл. Кстати вот ты даже не одной отыгровки не кинул кроме отыгрыша твоего пистолета, после чего ты начинаешь плакать в /pm.

JENYEPH

Новичок
Автор темы
17
29
У меня твой скрин не грузит но ладно..
На счет зеленой зоны, кто тебе сказал что в зз нельзя драться? По твоему в ЗЗ можно тыкать пистолетом?
На самом деле многие мусульмане (таковым является мой персонаж) проявили бы храбрость ведь спасение даже одного человека считается спасением всего человечества. К тому же мой персонаж ничем не рисковал ведь мы договорились со знакомым понимая опасность ситуации конечно не конкретизировал но мы понимали к чему клонит дело + напал я на тебя со спины. Моему персонажу который занимается единоборствами не составит труда уложить человека с пистолетом, даже не смотря на возраст. Отыграл я коротко только из-за того чтобы успеть пока ты не наделал фигни, дальше бы я подобно отыграл. Кстати вот ты даже не одной отыгровки не кинул кроме отыгрыша твоего пистолета, после чего ты начинаешь плакать в /pm.
Правильно я не отыграл потому-что сразу после входа в интерьер ты меня забил тупо, тем самым вмешался в нашу ситуацию, и сделал ПГ на вооруженного человека напал с кулаками, Администрация вынесет вердикт

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Сантехник

Сантехник

Постоянный
290
627
Правильно я не отыграл потому-что сразу после входа в интерьер ты меня забил тупо, тем самым вмешался в нашу ситуацию, и сделал ПГ на вооруженного человека напал с кулаками, Администрация вынесет вердикт
Также покажу квенту персонажа на которого ты напал

Джон Метз родился и вырос в семье военных, где дисциплина и ответственность были нормой. С ранних лет он увлекался физической подготовкой и стрелковым делом. После окончания школы Джон поступил в армию, где прошёл жёсткий отбор в спецназ. Служба в горячих точках научила его сохранять хладнокровие в самых экстремальных условиях, действовать быстро и эффективно, а также работать в команде. Навыки и способности: Исключительная физическая подготовка, выносливость и сила. Высокий уровень тактической грамотности и умение планировать операции. Мастерство ближнего боя и работы с огнестрельным оружием. Опыт разведывательных и спасательных операций в сложных условиях. Отличные навыки выживания и ориентирования в любых ситуациях. Характер: Джон — спокойный, рассудительный и хладнокровный человек, который редко теряет самообладание. Он уверен в своих силах, но никогда не действует импульсивно. Его опыт спецназа сделал его стратегом и аналитиком, способным предугадывать действия противника и быстро реагировать на угрозу. Слухи и репутация: Говорят, что Джон способен справиться с любой угрозой без единого шанса на ошибку. Шепчут, что он участвовал в секретных операциях, о которых мало кто знает. Некоторые считают, что даже вооружённый противник перед ним — просто формальность. Джон не любит пустых конфликтов, действует только по делу и с максимальной эффективностью. Любая угроза воспринимается им как миссия, где главное — результат. Он часто берёт на себя роль лидера в экстремальных ситуациях, но никогда не бросает товарища.
У тя кстати квенту ии долго делал? Возможно ты новая разработка?

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: рестарв и JENYEPH

рестарв

не рестарт и не реставратор
Game Admin
1,900
6,885
Umar_Musaev - блокировка сроком в пять дней за нарушение 2.2 пункта правил, которое гласит, что нельзя преувеличивать физические и психологические способности персонажа (PG)

John_Metz - варн за нарушение 22 пункта правил, которое гласит, что нельзя совершать криминальные действия в зелёных зонах. Размахивать нелегальным пистолетом посреди торгового центра и внутри оживлённого бара, кому-то им угрожать - плохая затея, ибо это довольно серьёзное преступление, судя по ситуации Вы и вовсе собирались применить свой пистолет, в кого-то выстрелить. Судя по квенте, персонаж не должен был действовать так импульсивно.

• Cолидарен
Реакции: Сантехник