Отклонено Guang_Ip_Hung_Wang // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magaover

Пользователь
Автор темы
110
280
Ваш никнейм: Nicolla Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guang_Ip_Hung_Wang (игра с целью наживы)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: На данный момент "нытик" написал на меня жалобу.
https://forum.gambit-rp.com/threads/558359/
Расскажу подробнее о ситуации.
Зашли грабить дом господа, хорошо. Этот человек был в ЧСП, мой клист изначально был в цвете. Хорошо, допустим. Отыграл закрытие двери, отобрали ствол, в который я не играл, это че, клоуны?
Хорошо, зашел администратор и дал предупреждение игроку уйти с дома, поскольку он грабит все дома подряд и не дает играть игрокам. Сита в итоге была откат, администратор дал уйти 2 минуты. Поскольку сейчас он пишет жалобу, зачем? Ситуация была откат, если ты это не признаешь, сейчас я пишу этому администратору - он кидает откаты и ты отлетаешь в бан, но уже вместо меня, нытик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 59 kilogram - администратор, пусть он рассмотрит данную жалобу пока не стало поздно.

magaover

Пользователь
Автор темы
110
280
https://yapx.ru/album/cGXqo -на данном скриншоте видно, что ситуация была откат, администратор отлично сказал - уйти с дома, поскольку не дают играть игрокам. "Игра с целью наживы".

• Плачу
Реакции: everything is fine
1,031
2,462
Ваш никнейм: Nicolla Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guang_Ip_Hung_Wang (игра с целью наживы)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: На данный момент "нытик" написал на меня жалобу.
Расскажу подробнее о ситуации.
Зашли грабить дом господа, хорошо. Этот человек был в ЧСП, мой клист изначально был в цвете. Хорошо, допустим. Отыграл закрытие двери, отобрали ствол, в который я не играл, это че, клоуны?
Хорошо, зашел администратор и дал предупреждение игроку уйти с дома, поскольку он грабит все дома подряд и не дает играть игрокам. Сита в итоге была откат, администратор дал уйти 2 минуты. Поскольку сейчас он пишет жалобу, зачем? Ситуация была откат, если ты это не признаешь, сейчас я пишу этому администратору - он кидает откаты и ты отлетаешь в бан, но уже вместо меня, нытик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 59 kilogram - администратор, пусть он рассмотрит данную жалобу пока не стало
Что ты щас настругал?
В ЧСП был, но вышел. То что ты отыграл и функцианально н,е закрыл - твои проблемы, тебе сам админ ответил насчет этого. Забрал твой ствол в IC, потому что реал ты его не отыграл. Почему я не могу его забрать в IC отыгрывая но не принуждая тебя отдать кому-то? Возможно ты бы выпустил нам пули в спину когда мы уходили.
Дал уйти не нам, а копам которые пошли рейдить нас во время мороз ситы и дал нам две минуты уехать с дома. Сита не была в откате, где ты себе это придумал?
Ты плотно обосрался и отлетел за МГ пацан, посидишь, отдохнешь 5 дней

Последнее редактирование:

magaover

Пользователь
Автор темы
110
280
Что ты щас настругал?
В ЧСП был, но вышел. То что ты отыграл и функцианально н,е закрыл - твои проблемы, тебе сам админ ответил насчет этого. Забрал твой ствол в IC, потому что реал ты его не отыграл. Почему я не могу его забрать в IC отыгрывая но не принуждая тебя отдать кому-то? Возможно ты бы выпустил нам пули в спину когда мы уходили.
Дал уйти не нам, а копам которые пошли рейдить нас во время мороз ситы и дал нам две минуты уехать с дома. Сита не была в откате, где ты себе это придумал?
Ты плотно обосрался и отлетел за МГ пацан, посидишь, отдохнешь 5 дней
Ситуация была окткат, клоун. Если ты этого не понимаешь, сейчас позовем администратора который следил за данной ситой.

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,130
26,415
Пока закрою от флуда, ответ дам в течении пары часов

• Нравится
Реакции: magaover

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,130
26,415
Передам на другого администратора, к сожалению не могу вынести вердикт.

shamanuga

Опытный
382
1,256
Приветствую, уважаемый игрок.
Нарушены правила подачи жалобы - недостаточно доказательств (скриншоты, видео-материалы).
Администратор не обязан предоставлять откаты вместо тебя при подаче жалобы тобой на другого игрока.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.