Отклонено Guang_Ip_Hung_Wang // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magaover

Пользователь
Автор темы
108
262
Ваш никнейм: Nicolla Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guang_Ip_Hung_Wang (игра с целью наживы)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: На данный момент "нытик" написал на меня жалобу.
https://forum.gambit-rp.com/threads/558359/
Расскажу подробнее о ситуации.
Зашли грабить дом господа, хорошо. Этот человек был в ЧСП, мой клист изначально был в цвете. Хорошо, допустим. Отыграл закрытие двери, отобрали ствол, в который я не играл, это че, клоуны?
Хорошо, зашел администратор и дал предупреждение игроку уйти с дома, поскольку он грабит все дома подряд и не дает играть игрокам. Сита в итоге была откат, администратор дал уйти 2 минуты. Поскольку сейчас он пишет жалобу, зачем? Ситуация была откат, если ты это не признаешь, сейчас я пишу этому администратору - он кидает откаты и ты отлетаешь в бан, но уже вместо меня, нытик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 59 kilogram - администратор, пусть он рассмотрит данную жалобу пока не стало поздно.

899
2,415
Ваш никнейм: Nicolla Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guang_Ip_Hung_Wang (игра с целью наживы)
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: На данный момент "нытик" написал на меня жалобу.
Расскажу подробнее о ситуации.
Зашли грабить дом господа, хорошо. Этот человек был в ЧСП, мой клист изначально был в цвете. Хорошо, допустим. Отыграл закрытие двери, отобрали ствол, в который я не играл, это че, клоуны?
Хорошо, зашел администратор и дал предупреждение игроку уйти с дома, поскольку он грабит все дома подряд и не дает играть игрокам. Сита в итоге была откат, администратор дал уйти 2 минуты. Поскольку сейчас он пишет жалобу, зачем? Ситуация была откат, если ты это не признаешь, сейчас я пишу этому администратору - он кидает откаты и ты отлетаешь в бан, но уже вместо меня, нытик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 59 kilogram - администратор, пусть он рассмотрит данную жалобу пока не стало
Что ты щас настругал?
В ЧСП был, но вышел. То что ты отыграл и функцианально н,е закрыл - твои проблемы, тебе сам админ ответил насчет этого. Забрал твой ствол в IC, потому что реал ты его не отыграл. Почему я не могу его забрать в IC отыгрывая но не принуждая тебя отдать кому-то? Возможно ты бы выпустил нам пули в спину когда мы уходили.
Дал уйти не нам, а копам которые пошли рейдить нас во время мороз ситы и дал нам две минуты уехать с дома. Сита не была в откате, где ты себе это придумал?
Ты плотно обосрался и отлетел за МГ пацан, посидишь, отдохнешь 5 дней

Последнее редактирование:

magaover

Пользователь
Автор темы
108
262
Что ты щас настругал?
В ЧСП был, но вышел. То что ты отыграл и функцианально н,е закрыл - твои проблемы, тебе сам админ ответил насчет этого. Забрал твой ствол в IC, потому что реал ты его не отыграл. Почему я не могу его забрать в IC отыгрывая но не принуждая тебя отдать кому-то? Возможно ты бы выпустил нам пули в спину когда мы уходили.
Дал уйти не нам, а копам которые пошли рейдить нас во время мороз ситы и дал нам две минуты уехать с дома. Сита не была в откате, где ты себе это придумал?
Ты плотно обосрался и отлетел за МГ пацан, посидишь, отдохнешь 5 дней
Ситуация была окткат, клоун. Если ты этого не понимаешь, сейчас позовем администратора который следил за данной ситой.

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
852
24,934
Передам на другого администратора, к сожалению не могу вынести вердикт.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
69
393
Приветствую, уважаемый игрок.
Нарушены правила подачи жалобы - недостаточно доказательств (скриншоты, видео-материалы).
Администратор не обязан предоставлять откаты вместо тебя при подаче жалобы тобой на другого игрока.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.