Рассмотрено Deshawn_McCarthy, Barny_Barnes, Sofia_Lewandowki // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
836
40,048
Ваш никнейм: Navon_Blackmon, Aquaris_Nackey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deshawn_McCarthy, Barny_Barnes, Sofia_Lewandowki
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Играем на худе со своими друзьями, дефолтный худгейм ничего такого. Подьезжает человек с ником Deshawn_McCarthy и начинает провоцировать на драку. Говорит всякие колкости, ограблению в сторону нас, наши персонажи под действиями наркотических средств нападают на него на что он отбегает достаёт ган и пытается нас убить, но.. Увы без успешно и падает в стадию после чего сразу же выходит (доквы будут ниже)

Так вот поняв что челикс вышел и играл чисто на байт мы решили забить на него так как поняли что он лив. от ситуации и не видели ризона продолжать игру дальше. Буквально через пару минут к нам подьезжает тачка и расстреливает нас с зажима с дигла, после этот самый умный человек начинает мне строчить в ПМ о том что я "ЕБАННЫЙ ПИДОРАС" который только что его убил. Как я думаю этот челикс тупо зашел с другого своего перса чтобы отомстить нам доквы будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KiruhaGetEm

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
836
40,048
Вот скрины байта, мой соигрок пытался сгладить углы но в финале ничего не получилось

sa-mp-275.png
sa-mp-276.png

(скрин соигрока)
HUWnbqZknSs2ec7R3DXWUe4e6GHnWwKezsjwcAy8EBfGAfMQ1fCFYuCIaM13o34Pt0bgYSCFSR9boAFcqDnyp7AF.jpg

чел вышел из игры
sa-mp-277.png

zaseloff

Старичок
Game Admin
514
2,461
Проверив жалобу я могу вынести вердикт:
Игрок Deshawn_McCarthy будет наказан в виде блокировки игрового персонажа на срок 3 дня за нарушение 5 пункта правил.
Игрок Barny_Barnes будет наказан в виде блокировки игрового персонажа навсегда за нарушение 14,6 и 1 пункта правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.