Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не работает именно великий гомбийто, перезагрузил пк, роутер, поменял сборку, переустановил клиент. помогло целых 0. не работает почему то именно гамбит. включённого впн нет. впнв целом на пк отсутствует. есть запрет, который на работу клиента на вид не влияет. что с ним, что без него не работает
Попробуй установить прогу клаудфаер ВАРП. Если выдает ошибку, то попробуй сделать следующее:
Установи запрет с гитхаба, закинь файлы обхода в любую пустую папку
В папке обхода зайди в папку lists, а после открой файл list-general
Продолжи список текстом, который лежит в спойлер
У меня летом была такая же хуйня, помогла только раздача инета с телефона на пк. А уже через 3 дня у меня всë починилось, и я играл с вай фая как ни в чем не бывало
Попробуй установить прогу клаудфаер ВАРП. Если выдает ошибку, то попробуй сделать следующее:
Установи запрет с гитхаба, закинь файлы обхода в любую пустую папку
В папке обхода зайди в папку lists, а после открой файл list-general
Продолжи список текстом, который лежит в спойлер
короче это снова мемасик от провайдера. базирует сервера в ростове и российские сервера банит(абсолютно любые. зашел кибершок погонять, залететь смог только на европейские). решение просто терпеть и ждать коода снова заработает. закрыто
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.