- 317
- 1,843
Айпи не тот, щас дам актуальныйПосмотреть вложение 4416513
не работает именно великий гомбийто, перезагрузил пк, роутер, поменял сборку, переустановил клиент. помогло целых 0. не работает почему то именно гамбит. включённого впн нет. впнв целом на пк отсутствует. есть запрет, который на работу клиента на вид не влияет. что с ним, что без него не работает
там введены все 3, самый первый актуальный по идееАйпи не тот, щас дам актуальный
Братан у гамбита щас только ОДИН сервер, уже давно нет никаких лс сф лвтам введены все 3, самый первый актуальный по идее
удали тот сервер и заново добавь, либо рефреш потыкай
ne pomogaet vse ravnoудали тот сервер и заново добавь, либо рефреш потыкай
Через мобильные данные попробуй, у меня летом была такая хуйня что не работал гамбит и еще пару серверов включая трейнинг, потом через 3 дня само как то починилосьne pomogaet vse ravno
наскоко помню динамичный но там от провайдера приколы постоянноИ кстати у тебя роутер статичный? Если нет, то по идее у тебя после перезагрузки должен был смениться айпи
в данный момент например показывает ростовский айпи, но ни один нахуй русский сайт не работает без впн, даже вот форумИ кстати у тебя роутер статичный? Если нет, то по идее у тебя после перезагрузки должен был смениться айпи
Попробуй провайдеру позвонить если сможешь ситуацию всю объяснить нормальнонаскоко помню динамичный но там от провайдера приколы постоянно
Хахаха жоско, у тебя из за запрета может багаться инет. У меня частенько такое бывает, то что из-за запрета у меня может резко поменяться скорость интернета. К примеру если я буду скачивать архив весом 8мб, будет показываться время от 30 минут, и оно будет непрервно растив данный момент например показывает ростовский айпи, но ни один нахуй русский сайт не работает без впн, даже вот форум
да они там сами отчет действиям не дают)) вот щас ребутнул роутер, не поменялось вообще ничего. ни айпи. ни работоспособность гамбитаПопробуй провайдеру позвонить если сможешь ситуацию всю объяснить нормально
Не думаю что поможет@максим чирак2008 cloudflare в помощь. Либо же любой другой ВПН, у меня есть на запас Windscribe
ну у меня же помогло..Не думаю что поможет
У меня летом была такая же хуйня, помогла только раздача инета с телефона на пк. А уже через 3 дня у меня всë починилось, и я играл с вай фая как ни в чем не бывалону у меня же помогло..
у меня не работает именно сервак гамбита, и половина сайтов без впна. думаешь, включить впн на пе исправит проблему?ну у меня же помогло