Отклонено savickaya // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
Ваш никнейм: Aidan Killaney
Никнейм ассистента: savickaya
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Рассмотрено - Rowan Dagett, Naseer McLaughlin // savickaya | Gambit Role Play - Форум
игроки убойного отдела устраивают пизделки в центре города, но их ещё и покрывают. У меня ноль неприязни к парням в жизни, но их действия в игре подталкивают меня на сомнения о нынешнем положении САЕС. Дело по большей мере в том что НАСТОЛЬКО тупого покрывательства я в жизни не видал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558252/

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
119
1,440
Здарова, посмотрел откат, учитывая что ты на большом расстоянии, мотив нам неизвестен, отыгровок не видно, поэтому не понимаю что здесь рассматривать.
В другой раз прикрепляйте скриншоты/откаты с полной ситуации, не смотря на это, вы можете решать такие вопросы с помощью жалобы во внутренние расследования либо прокуратуру.
Насчет вердикта по прошлой жалобе, с мнением ассистента согласен, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.