На рассмотрении Dakare_Onalindo, Ruben_Tenorio, Dray_ Lazare // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
448
10,053
Я уверен, что если провернуть это в условном США, то тебя как минимум напрягут и чуть ли не отхуярят. Ты не видел пранки на ютубе или это все постанова?
Заметь, они не начинают драку, они просто угрожают по большей части.

vbill2ds

Постоянный
274
1,285
Потом их участник банды Dakare_Onalindo пишет в ic чат, есть что покурить, а потом:
"Мне бы просто до 160 добить".
Привет, играю Dakare_Onalindo и не понял твоего тейка в мою сторону.

Мой персонаж 16-летний подросток, который только недавно прыгнул в банду, - от чего пытается получить внимание и респект к своей персоне любой ценой, руководствуется он идеей "Компания - его поддерживает значит он прав".

1762715341993.png

Не спорю что это и выглядит как метагейминг - но не вижу моего последующего ответа так как ты его обрезал.

Я ответил, выполнить планку.

Мой персонаж подросток под плохим влиянием стал торчком что уже и не понимает что говорит - для него наркотики это как игра. "Кто больше получит кайфа тот и в выигрыше" для чего он и поставил планку "160" грамм в день.

Да, не спорю что мой персонаж отрицательная личность - что он кажется чисто для фангейма или же что-то в таком духе, но за образ я взял "BOONKGANG"
с кем вы можете ознакомиться тут.

Коротко говоря - идея персонажа про его последующее раскаяние, про то как он совершал плохие ошибки и в будущем планирует это всё исправить.

У них чисто фан фракция, заходят в игру чисто чтобы доебаться до нас, у них очень слабый уровень ролевой игры, они не знают чем заняться в игре и не понимают что играть.

Не знаю где ты увидел фан в наших играх, ты можешь зайти на любой мой топик и увидишь каждого проработанного персонажа со своим лором. Так-же можешь зайти на топик фракции и увидишь нормальную игру. Не понимаю твоего доёба что мы играем по фану.

Насчёт ситуации где вы подошли и начали крутить пальцы за что и получили пиздов а после я шотнул вашего типа, не понимаю почему вы не увидели в этом причины тех.драки вы потенциально прошлись по нашей территории и вкинули это, надеясь на что? Хуевое у вас понятие игры пацаны

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
119
35,867
Решилось между нами посредством вк, жалоба будет удалена.
L&A тогда. Пацаны если вы делите территорию играйте красивый биф с регистрацией топика варзоны, а там мы уже посмотрим. А ваши драки и кидание калом разбирать такое себе. Но на будущие, чувачку которому 160 добить я пристально понаблюдаю за его игрой в спеке. Что тоже касается чувачка у которого /свет выключается/