Потом их участник банды Dakare_Onalindo пишет в ic чат, есть что покурить, а потом:
"Мне бы просто до 160 добить".
Привет, играю Dakare_Onalindo и не понял твоего тейка в мою сторону.
Мой персонаж 16-летний подросток, который только недавно прыгнул в банду, - от чего пытается получить внимание и респект к своей персоне любой ценой, руководствуется он идеей "Компания - его поддерживает значит он прав".
Не спорю что это и выглядит как метагейминг - но не вижу моего последующего ответа так как ты его обрезал.
Я ответил, выполнить планку.
Мой персонаж подросток под плохим влиянием стал торчком что уже и не понимает что говорит - для него наркотики это как игра. "Кто больше получит кайфа тот и в выигрыше" для чего он и поставил планку "160" грамм в день.
Да, не спорю что мой персонаж отрицательная личность - что он кажется чисто для фангейма или же что-то в таком духе, но за образ я взял "BOONKGANG"
с кем вы можете ознакомиться тут.
Коротко говоря - идея персонажа про его последующее раскаяние, про то как он совершал плохие ошибки и в будущем планирует это всё исправить.
У них чисто фан фракция, заходят в игру чисто чтобы доебаться до нас, у них очень слабый уровень ролевой игры, они не знают чем заняться в игре и не понимают что играть.
Не знаю где ты увидел фан в наших играх, ты можешь зайти на любой мой топик и увидишь каждого проработанного персонажа со своим лором. Так-же можешь зайти на топик фракции и увидишь нормальную игру. Не понимаю твоего доёба что мы играем по фану.
Насчёт ситуации где вы подошли и начали крутить пальцы за что и получили пиздов а после я шотнул вашего типа, не понимаю почему вы не увидели в этом причины тех.драки вы потенциально прошлись по нашей территории и вкинули это, надеясь на что? Хуевое у вас понятие игры пацаны