Рассмотрено SAESxNFULLZ // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mall niga

Новичок
Автор темы
49
87
Ваш никнейм: Harris_Jonhson
Никнейм администратора: NFULLZ
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: Я в ахуе, мент нарушил стадии применения силы и об этом точно говориться в правилах гамбита, он просто подошёл со спины и ебнул меня нелеталом, якобы "были основания" когда я стоял и не сопротивлялся и никак с ними не контактировал, вдобавок меня забанили за 5.2 пп, хотя ситуацию я доиграл до конца, почему на гамбите все блатят друг друга? Почему нельзя нормально и цивильно играть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отклонено - LSSD - Mattew_Hawk // SAESxNFULLZ | Gambit Role Play - Форум https://share.google/UShyqcHigyzqkpPzi

Mall niga

Новичок
Автор темы
49
87
братан ну тебе реально заняться нехуй? у тебя фракция, дела и все такое
Какая нахуй фракция, меня с нихуя забанили на пять дней, то что я там скинул сверху, на данный момент это опять же факт что этот весь саес блатят и соответственно портят другим игру

• Нравится
Реакции: 27stabsonme

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
95
385
Узнал у игроков лссд, ты и правда доиграл ситуацию. Бан сниму тогда.
@Mall niga ещё есть претензии ко мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.