На рассмотрении West Side Carson Piru - Juvante_Clayton , Ladarrell_Wheeler , Kayden_Mao (не игрок их фракции) // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juvante_Clayton , Ladarrell_Wheeler , Kayden_Mao (не игрок их фракции)
Фракция нарушителя: West Side Carson Piru
Суть жалобы: Больно долго жду жалобу на себя, поэтому заливаю на них. В этой всё решим, их вопросы и мои. Плакать охота когда целой фракции нужно по 4-5 человек с крупняком, чтоб убить меня одного с диглом.

Начну, игрок Джуванте Клейтон преследовал меня, поджидал из дома вместе с его другими игроками, все с оружием были. Я в глазок глянул и увидел отыгру плюсом. Потом они прокололи мне колеса на машине. Я приехал мстить и убивать - положил Джуванте и Тайрона. Потом их игрок, нассал в пм за какую-то красную зону их фракции и ливнул. Через какое-то время Ладарелл и опять же, не игрок фракции, может твинк лидера - Кайден Мао, начинают погоню за мной, слежку, и когда я только выхожу из виртуального мира из-за бага пропасти, по вх снова подъезжают эти двое и еле как, с горем пополам убивают меня. Отыгровки я не увидел, и причина мне не ясна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nije
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
1762688028307.png1762688037254.png1762688048520.png1762688065656.png1762688091400.png

Не успел больше скринов сделать.

1762688121077.png

Они подъехали ближе и побежали на меня, я сделал выстрел в Ладарелла (думаю он ни в первой, ни во второй ситуации ранения не играл).

1762688156575.png

Отыгровак 0, игры ранения 0, причин убивать ноль.

1762688210967.png1762688253067.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
Своей жалобой подтвердил что он участвовал в моем убийстве, снова, но с твинка.

1762688377945.png

blanche.

Новичок
69
342
хочу добавить то что персонажа под ником Ladarell Wheeler не существует, на деле это ник нейм который человек поменял благодаря своей админке. Его реальный перс это ~ Keon Owens.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
хочу добавить то что персонажа под ником Ladarell Wheeler не существует, на деле это ник нейм который человек поменял благодаря своей админке. Его реальный перс это ~ Keon Owens.
@krawch что вообще происходит у этой фракции? У них играет персонаж, которого не существует. То есть GAME MASTER просто по кд меняет себе ник с ладарелла на кеона, когда ему выгодно? @krosh хотелось бы тебя также притянуть, или твоего заместителя.

7karat

Back to game WSCP.
303
1,212
@krawch что вообще происходит у этой фракции? У них играет персонаж, которого не существует. То есть GAME MASTER просто по кд меняет себе ник с ладарелла на кеона, когда ему выгодно? @krosh хотелось бы тебя также притянуть, или твоего заместителя.
Изначально дам тебе необходимый ответ на это. Keon_Owens обычный никнейм моего персонажа - где тот, нигде не играется и не используется. А Ladarrell_Wheeler привязан во фракций. Данные факторы никак тебя не смущают? Я никак не менял и не меняю ники для своей выгоды, краш - обратно меняет никнейм на изначальный.

7karat

Back to game WSCP.
303
1,212
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juvante_Clayton , Ladarrell_Wheeler , Kayden_Mao (не игрок их фракции)
Фракция нарушителя: West Side Carson Piru
Суть жалобы: Больно долго жду жалобу на себя, поэтому заливаю на них. В этой всё решим, их вопросы и мои. Плакать охота когда целой фракции нужно по 4-5 человек с крупняком, чтоб убить меня одного с диглом.

Начну, игрок Джуванте Клейтон преследовал меня, поджидал из дома вместе с его другими игроками, все с оружием были. Я в глазок глянул и увидел отыгру плюсом. Потом они прокололи мне колеса на машине. Я приехал мстить и убивать - положил Джуванте и Тайрона. Потом их игрок, нассал в пм за какую-то красную зону их фракции и ливнул. Через какое-то время Ладарелл и опять же, не игрок фракции, может твинк лидера - Кайден Мао, начинают погоню за мной, слежку, и когда я только выхожу из виртуального мира из-за бага пропасти, по вх снова подъезжают эти двое и еле как, с горем пополам убивают меня. Отыгровки я не увидел, и причина мне не ясна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: nije
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Ты вновь пытаешься всё красиво описать, не даёшь полноценные скриншоты. Выгодны для себя чистишь чат. Прикреплю откат с жалобой от нас, где ты получаешь наказание в 15 дней, каждое ранение было обыграно, как и стрельба по тебе. Ты изначально сегодня сам по мне стрелял, с самого утра. А дальше оправдывался в PM. Что мол обознался с крипсом. Исходя из этого - ты вновь получаешь по заслугам и умираешь от моих рук, ребята умерли и никак не тронули дальше тебя. Хочу ещё подметить тот фактор, что ты прыгаешь по модульным мирам во время активной ситуаций, для чего ты это сделал?

Доказательства на нашего парня : сбивалово

Жалоба где получает наказание : Одобрено - Donatello_Mossey // restarv | Gambit Role Play - Форум

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
возьму жалобу на себя
Фрапс его глянешь, там Кайден Мао (лидер фракции, с твинка) водит авто не соблюдая правила ролевого вождения.

1762693812466.png

1762693841665.png

Заготовка отыгровки

1762693856015.png

Никакущая игра хила, и поведения персонажей после ГРОМКОГО УБИЙСТВА ПОСРЕДИ БЕЛОДНЯ

1762693909360.png

Кайден Мао - хранение крупняка 20пп

1762693935546.png

kae

Пользователь
111
2,397
Расскажу про свои нарушение, которые описаны выше ТС'ом и упомяну еще одну интересную тему.

Исходя из твоих скриншотов, видно, что после активной ситуации ты прыгнул в модульный мир, а после вышел с него. (Прикольная фишка, сразу вернет тебя на спавн твоего персонажа, удобно после ситуации с стрельбой, да?) Жду объяснения этого момента, в рп ты вроде не освоил технологии телепортации, только автонаводки на голову1762696900265.png

На счет моих нарушений.
36 - нарушение атмосферы вождения. Съехать по лестнице на машине, когда я веду активное преследование цели - нарушение сомнительное, но тут на усмотрение админа.
20 пп - ношение габарита в инвентаре, признаюсь, забыл скинуть и заметил только потом. Но оружия я никак не использовал и в конце убрал в машину, где оно и должно находится.