Одобрено West Side Carson Piru - Juvante_Clayton , Ladarrell_Wheeler , Kayden_Mao (не игрок их фракции) // krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
392
38,110
Пора разобраться.

Что касается ВХ очень подозрительно, твой силуэт было видно буквально на секунду и определить что это именно ты - очень странно, я бы забанил, но доказательств со стороны правил проекта недостаточно.

То что он возил с собой ган в инвенторе в машине - так позволительно, я например не вожу ган в активе в машине, потому что его будет видно системно и копам с читами на ганы.

Отыгровки открытия стрельбы были как и отыгрыш ранения - хоть и скудные. Отыгровка заготовленная базара нет, но никак не наказывается со стороны правил, ну пункта нет такого.

А вот за что убили вопрос. За то что покрашил у дома кентов ваших, доказательства на убийство скиньте.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,124
А вот за что убили вопрос. За то что покрашил у дома кентов ваших, доказательства на убийство скиньте.
Убил я получается лидера фракции, и игрока их. Рядом никого не было, позже лидер заходит с твинка (Kayden_Mao) и вместе с другим игроком фракции едут по мою душу.

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
Убил я получается лидера фракции, и игрока их. Рядом никого не было, позже лидер заходит с твинка (Kayden_Mao) и вместе с другим игроком фракции едут по мою душу.
За, что ты стрелял по итогу утром по мне, и в ситуации ты ведь первый начал стрельбу, не так ли?

А позже в ПМ описывал, что спутал меня с крипсом.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,124
За, что ты стрелял по итогу утром по мне, и в ситуации ты ведь первый начал стрельбу, не так ли?

А позже в ПМ описывал, что спутал меня с крипсом.
Что? Не особо алё про что ты, стрелять в тебя - я не стрелял.

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
Что? Не особо алё про что ты, стрелять в тебя - я не стрелял.
Ты выше даешь скрин, где наносишь мне урон в ГОЛОВУ с дигла, во время твоих поисков. Первый начинаешь эту шляпу. Я по тебе нанес уже урон на парковке, когда убил. Тем утром ты стреляешь по моему кару с дигла, когда я уезжал.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,124
Да браток тут смешно получилось они тебя вроде ездили искали ебашить, но когда они тебя нашли ты первый ему с дигла башню снес ха-ха.
Преследовать начали, а нахера с рифлой пацан на меня бежит XDDD
А расскажи как ты не в бане щас тебя же забанили по жалобе
Попросил заменить наказание по ряду причин, пошли на уступки и заменили

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,124
Да браток тут смешно получилось они тебя вроде ездили искали ебашить, но когда они тебя нашли ты первый ему с дигла башню снес ха-ха.
Видел их несколько раз, потом началось систематическое преследование, и около СТО он вышел ко мне с рифлой или автоматом, побежал на меня и конечно же я начну отстреливаться. Можно объяснить мне пожалуйста, к чему эти попытки нападения на меня - если вы не знаете что ваших товарищей, убил ИМЕННО Я

7karat

Suu Whoop🩸
434
10,250
Видел их несколько раз, потом началось систематическое преследование, и около СТО он вышел ко мне с рифлой или автоматом, побежал на меня и конечно же я начну отстреливаться. Можно объяснить мне пожалуйста, к чему эти попытки нападения на меня - если вы не знаете что ваших товарищей, убил ИМЕННО Я
Ты мне также не ответил на вопрос, почему утром инициируешь стрельбу по мне, с моим другим игроком. Когда мы находились в машине. Стреляешь по кару и уезжаешь. А потом пишешь - спутал тебя с крипсом.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,124
Ты мне также не ответил на вопрос, почему утром инициируешь стрельбу по мне, с моим другим игроком. Когда мы находились в машине. Стреляешь по кару и уезжаешь. А потом пишешь - спутал тебя с крипсом.
Че ты пиздишь, задаешь вопросы из воздуха. В общем-то @hellwood52 , я ответил. Работай с тем что есть, это вот максимум. Не вижу смысла продолжать выписывать, ибо летят провокации.
А кто заменил ник админский можно и где это он отписал просто в жалобе нет ничего если замена они обычно пишут
Не суть важно, ты же никак не касаешься этого братан. Есть жалоба на них, разбирай ее. А что со мной произошло, пусть это выясняют уже те кто писал жалобу.

• Нравится
Реакции: hellwood52

hellwood52

Опытный
392
38,110
Ladarrell_Wheeler iban wallhack + коммуникация в дискорде.
Kayden_Mao - ban 15 коммуникация в дискорде.

По всему остальному нарушений нет.

• Нравится
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: JOHNNYG, Percocet и kae
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.