Рассмотрено Desmond_Bernhard, Teejay_Drummond // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

arrunkate

Пользователь
Автор темы
86
314
Ваш никнейм: Magnus_Monbrommul
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond_Bernhard, Teejay_Drummond
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2025
Суть жалобы: стоял в центре города, перекрывают дорогу два этих чувачка на султане, пишут что я якобы на них в таггере выёбывался, я просто уезжаю и пишу в /b может путают или что-то такое. они догоняют у отеля, один начинает бить мою машину, второй уже меня, по итогу я тех.драку выигрываю, кладу его в первую, подбегает его кент и добивает меня, тем самым массовую драку в зз создаёт. другой игрок мне помог встать, потом пишет в pm мне, что я такой не первый, по нему вообще стреляли или что-то такое. в общем, игроки дефолтные фгшеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

arrunkate

Пользователь
Автор темы
86
314
123

Вложения

• sa-mp-000.jpg
    sa-mp-000.jpg
    465.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.jpg
    sa-mp-011.jpg
    457.3 KB · Просмотры: 0

salvadoreruss

Ветеран
685
6,757
Привет, а почему ты чатом++ удалил сообщение где оскорбил мою родню и родню моего соигрока. И твой кореш как раз и начал масс зз, который оффнулся до тебя ещё)

arrunkate

Пользователь
Автор темы
86
314
Привет, а почему ты чатом++ удалил сообщение где оскорбил мою родню и родню моего соигрока. И твой кореш как раз и начал масс зз, который оффнулся до тебя ещё)
закинь ты скрин тогда. и масс зз начал ты, когда начал меня забивать после того как твой братанчик упал)

salvadoreruss

Ветеран
685
6,757
это не мой кореш, это чувак, который тоже от этих двоих пострадал. он свой откат прикрепил, там есть его ник.
Как он пострадал? Мы в афк стоим, он нас таранит. Позже мы едем за ним а он тупо уходит в модульный мир.

arrunkate

Пользователь
Автор темы
86
314
тут суть жалобы в другом, что вы с нихуя начали заёбывать меня, по вымышленной себе причине, после гнались за мной и устроили массовую драку: Desmond_Bernhard влетел в меня, сам попал в стадию, а потом влетел Teejay_Drummond, кинул в стадию меня и стал убегать от тех.драки, после того как в него влетел этот чувак, который откат прикрепил

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Magnus_Monbrommul - мут ООС чата, сроком в три часа, за нарушение первого пункта правил

Ruben_Batista_Vargas - деморган, сроком в три часа, за нарушение двадцать-второго пункта правил

Teejay_Drummond - деморган, сроком в три часа, за нарушение двадцать-второго пункта правил

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Makvin и arrunkate