crime_hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, играю я значит вчера с типом, ну друг мой вообщем. Стоим около моего дома, ко мне подбегает еще мой друг, говорит мне - меня предали. Я сказал поехали разберемся. Ну я ведь его знал того типа к кому разбираться едем. Мы приехали, их было четыре человека. Нас трое. Из оружия только у меня было. А у них тоже было оружие. Как раз таки у того типа к которому разбираться приехали, я стрельнул с дробаша один раз и он по сне 1 раз. Я отбежал чтобы скрыться, а после свалить от туда и вызвать копов. Но увы меня заблокировали навсегда. Но за что я сам не знаю. Я сейчас с телефона пишу жалобу, я позже зайду с пк скрины покидаю вам все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
Я позже скину все скрины с пк. Сейчас не могу скинуть, роутер привезут часа через 2-3

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
107
35,811
На сколько мне известно спортзал в центре гетто - ЗЗ зона, одобрение на крайм в ЗЗ вы не запросили, подъехали без масок чё-то качать, без каких либо отыгровок, я следил с самого начала, хотели ограбить деда. Но в итоге ты с оружием не предпринимаешь никакие действие не берешь на прицел и не угрожаешь жизни никому, дед делает ноги и убегает ты по какой-то причине начинаешь по нему стрелять, так вот какая причина открытие стрельбы?

• Нравится
Реакции: Wellsman02

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
107
35,811

Пусть кравч решает чё с тобой делать.
На замену согласен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wellsman02

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
На сколько мне известно спортзал в центре гетто - ЗЗ зона, одобрение на крайм в ЗЗ вы не запросили, подъехали без масок чё-то качать, без каких либо отыгровок, я следил с самого начала, хотели ограбить деда. Но в итоге ты с оружием не предпринимаешь никакие действие не берешь на прицел и не угрожаешь жизни никому, дед делает ноги и убегает ты по какой-то причине начинаешь по нему стрелять, так вот какая причина открытие стрельбы?
Мы не хотели его ограбить) мы хотели отомстить, а из того типа. Ч же не знал об этом. Извините пожалуйста. Я просто не знал что там зз вообще. Мы хотели отомстить ему и все, за то что друга развел на стаол и бабки. И все и не хотели грабить его. Просто убить

• Нравится
Реакции: hellwood52

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
Если вы не верите, то что он моего друга обманул, то я сейчас приду домой и скрины с компа скину

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
Пожалуйста снимите блокировку. Ч просто хочу хорошо провести время на гамбите, кажды день. Но менячасто банят и я жду разбана. Но я об этом не знал. Извините пожалуйста

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
Снимите блокировку пожалуйста. Я же не знал что там зз вообще. Теперь буду знать и в плоть не совершать таких нелепых ошибок.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
163
55
И еще мне 18 или 19 числа за дом нужно заплатить, а я его купил только 2 дня назад(