Одобрено Game restarv // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Melvin_Wilkinson
Никнейм администратора: Непомню
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте вчера некий игрок надел мне на голову мешок по нон рп и бегал дм всех в итоге его посадили в деморган потом забанили вроде я написал в репорт что на меня надели мешок что мне делать в итоге администратор Ник не помню ответил не заходите в игру 5 минут, и кикнул меня с причиной не заходи в игру потом через пять минут я зашёл в игру и вижу акаунт в бане с причиной пжсф5мин. Что то такое я подумал что за бред и потом понял что он забанил чтобы я не заходил. Только бан дал не на 5 минут а на 2 дня и 5 минут тоесть до 11.11.2025. решите проблему ник админа не помню так как не думал что бан даст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cF7i5

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ваш никнейм: Melvin_Wilkinson
Никнейм администратора: Непомню
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте вчера некий игрок надел мне на голову мешок по нон рп и бегал дм всех в итоге его посадили в деморган потом забанили вроде я написал в репорт что на меня надели мешок что мне делать в итоге администратор Ник не помню ответил не заходите в игру 5 минут, и кикнул меня с причиной не заходи в игру потом через пять минут я зашёл в игру и вижу акаунт в бане с причиной пжсф5мин. Что то такое я подумал что за бред и потом понял что он забанил чтобы я не заходил. Только бан дал не на 5 минут а на 2 дня и 5 минут тоесть до 11.11.2025. решите проблему ник админа не помню так как не думал что бан даст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cF7i5

Не пжсф5минут а ПЖНФ558186, что значит "по жалобе на форуме №558186"

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Нам на Рамон ник да кстати этот игрок Рамон и надел мне мешок а забанили меня хотя жалоба не на меня написана

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Прокомментируй свою игру как-то. Почему с маленькой буквы пишешь, точки не ставишь, используешь русский тюремный жаргон - "мусора".

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Жалоба написана на Рамон я тут как бы вообще причем был только на Рамон жалобу написали а я наоборот помогал игроку который жалобу написал

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Прокомментируй свою игру как-то. Почему с маленькой буквы пишешь, точки не ставишь, используешь русский тюремный жаргон - "мусора".
Блин бывает такое да из за того что я с телефона играл и неудобно было писать но сейчас я хелпер скачал он сам ставит большие буквы и точки. А я написал копы но Т9 исправил на мусора

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
А и на счёт этого мне потом игрок сказал мусора я ему ответил мабой вам видимо послышалось но я сказал копы....

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Я признаю ошибки со своей стороны прошу снять бан согласен на деморган или что то такое я покажу уровень достойной игры а также хочу вступить во Францию и отыгрывать хороший уровень роле плей.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ладно, сниму тебе блокировку, как новичку. "Т9" попробуй отключить свой, если честно, не верю, что "копы" у тебя меняются на "мусора", перечитай ещё раз правила пожалуйста и больше не ошибайся. Если хочешь повысить уровень собственной игры - почитай различные гайды на форуме, в этом разделе: https://forum.gambit-rp.com/forums/113/

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Ладно, сниму тебе блокировку, как новичку. "Т9" попробуй отключить свой, если честно, не верю, что "копы" у тебя меняются на "мусора", перечитай ещё раз правила пожалуйста и больше не ошибайся. Если хочешь повысить уровень собственной игры - почитай различные гайды на форуме, в этом разделе: https://forum.gambit-rp.com/forums/113/
А у меня вопросик если допустим я отыгрываю роль в лспд то мне как туда вступить.

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Разбаните и посмотрите ещё 2 персонажа пожалуйста там новый есть если сможете одобрите его

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
А у меня вопросик если допустим я отыгрываю роль в лспд то мне как туда вступить.
Для начала стоит поднабраться опыта за самые стандартные роли, далее на форуме sa-es.su подать заявку в академию

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
378
17,121
Разобрались, бан сниму
Как правильно сказали, набирайся опыта, смотри за другими (адекватными) игроками
Возможно опыта стоит набраться в других местах, игровых площадках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.