Одобрено Game restarv // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Melvin_Wilkinson
Никнейм администратора: Непомню
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте вчера некий игрок надел мне на голову мешок по нон рп и бегал дм всех в итоге его посадили в деморган потом забанили вроде я написал в репорт что на меня надели мешок что мне делать в итоге администратор Ник не помню ответил не заходите в игру 5 минут, и кикнул меня с причиной не заходи в игру потом через пять минут я зашёл в игру и вижу акаунт в бане с причиной пжсф5мин. Что то такое я подумал что за бред и потом понял что он забанил чтобы я не заходил. Только бан дал не на 5 минут а на 2 дня и 5 минут тоесть до 11.11.2025. решите проблему ник админа не помню так как не думал что бан даст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cF7i5

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ваш никнейм: Melvin_Wilkinson
Никнейм администратора: Непомню
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Здравствуйте вчера некий игрок надел мне на голову мешок по нон рп и бегал дм всех в итоге его посадили в деморган потом забанили вроде я написал в репорт что на меня надели мешок что мне делать в итоге администратор Ник не помню ответил не заходите в игру 5 минут, и кикнул меня с причиной не заходи в игру потом через пять минут я зашёл в игру и вижу акаунт в бане с причиной пжсф5мин. Что то такое я подумал что за бред и потом понял что он забанил чтобы я не заходил. Только бан дал не на 5 минут а на 2 дня и 5 минут тоесть до 11.11.2025. решите проблему ник админа не помню так как не думал что бан даст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cF7i5

Не пжсф5минут а ПЖНФ558186, что значит "по жалобе на форуме №558186"

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Нам на Рамон ник да кстати этот игрок Рамон и надел мне мешок а забанили меня хотя жалоба не на меня написана

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Прокомментируй свою игру как-то. Почему с маленькой буквы пишешь, точки не ставишь, используешь русский тюремный жаргон - "мусора".

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Жалоба написана на Рамон я тут как бы вообще причем был только на Рамон жалобу написали а я наоборот помогал игроку который жалобу написал

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Прокомментируй свою игру как-то. Почему с маленькой буквы пишешь, точки не ставишь, используешь русский тюремный жаргон - "мусора".
Блин бывает такое да из за того что я с телефона играл и неудобно было писать но сейчас я хелпер скачал он сам ставит большие буквы и точки. А я написал копы но Т9 исправил на мусора

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
А и на счёт этого мне потом игрок сказал мусора я ему ответил мабой вам видимо послышалось но я сказал копы....

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Я признаю ошибки со своей стороны прошу снять бан согласен на деморган или что то такое я покажу уровень достойной игры а также хочу вступить во Францию и отыгрывать хороший уровень роле плей.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Ладно, сниму тебе блокировку, как новичку. "Т9" попробуй отключить свой, если честно, не верю, что "копы" у тебя меняются на "мусора", перечитай ещё раз правила пожалуйста и больше не ошибайся. Если хочешь повысить уровень собственной игры - почитай различные гайды на форуме, в этом разделе: https://forum.gambit-rp.com/forums/113/

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Ладно, сниму тебе блокировку, как новичку. "Т9" попробуй отключить свой, если честно, не верю, что "копы" у тебя меняются на "мусора", перечитай ещё раз правила пожалуйста и больше не ошибайся. Если хочешь повысить уровень собственной игры - почитай различные гайды на форуме, в этом разделе: https://forum.gambit-rp.com/forums/113/
А у меня вопросик если допустим я отыгрываю роль в лспд то мне как туда вступить.

Kevinadarsan

Новичок
Автор темы
13
0
Разбаните и посмотрите ещё 2 персонажа пожалуйста там новый есть если сможете одобрите его

original malone

Администратор специального назначения
Special Admin
379
17,129
Разобрались, бан сниму
Как правильно сказали, набирайся опыта, смотри за другими (адекватными) игроками
Возможно опыта стоит набраться в других местах, игровых площадках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.