Отклонено Evan_Lungu // SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tof1k

Новичок
Автор темы
23
14
Ваш никнейм: Jeffrey_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan_Lungu Eileen_Eskridge
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Подьехал к нам человек у Бильярдного клуба, друг моей знакомой. Мы немного разговариваем и к нам подьезжают полицейские. Я сажусь к нему в авто ( Полицейского, скорее всего он угнал ), и спустя буквально 2 секунды меня сразу же застреливают. Ситуация от моего лица, как РП персонажа: Подьехал парень, за ним копы, я сажусь к нему и мы начинаем уезжать, после чего, без каких-либо слов в микрофон и 0 вообще слов в наш адрес во время моего там пребывание - следует череда мне в затылок, в результате чего администратор выдает мне ПК. Надеюсь на справедливое решение администрации и так же хотелось бы посмотреть от лица копов данную ситуацию, чтобы вам было виднее. Не думаю, что убивать гражданского при погоне это обязательный фактор. Хочу, чтобы данную ситуацию оценили сугубо правильно по отношению к правилам и законам. Спасибо заранее за внимание и выслушание.

PS: Толком не скринил, поэтому хочу видеть от лица полицейских их опровержение. Не думал, что в такой ситуации дурной можно получить ПК. Буду знать на последующие разы.
Не знаю, на чье имя писать жалобу, поэтому выделил стрелка.

• Вау
Реакции: ostanin

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
я Memphis de Lima, в одной машине с обвиняемым находился, вы со своим другом катаетесь в полицейской машине будучи цивилами и думаете что вы красавчики делаете все правильно, но не тут то было, первое требование для остановки ~ спец.сигналы на машине, которые мы включили, обезопасив общественность и в целом окружающих от вас, с нашей стороны было применено огнестрельное оружие по отношению к вам, вообще, за угон крузеров выдается серверное наказание, ибо никто просто так не может сесть и поехать на полицейской машине, только потому что ему так захотелось, полицейская машина снабжена уймой специальных средств, оружием.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
не знаю, есть ли необходимость прикладывать доказательства проступка тса жалобы, в целом картина и так должна быть понятна.

Tof1k

Новичок
Автор темы
23
14
я Memphis de Lima, в одной машине с обвиняемым находился, вы со своим другом катаетесь в полицейской машине будучи цивилами и думаете что вы красавчики делаете все правильно, но не тут то было, первое требование для остановки ~ спец.сигналы на машине, которые мы включили, обезопасив общественность и в целом окружающих от вас, с нашей стороны было применено огнестрельное оружие по отношению к вам, вообще, за угон крузеров выдается серверное наказание, ибо никто просто так не может сесть и поехать на полицейской машине, только потому что ему так захотелось, полицейская машина снабжена уймой специальных средств, оружием.
Прикрепи видео, где я с ним катался. Ровно через 2 секунды как водитель поехал с места - мне прилетела очередь в затылок. Это ненормально. Хочу, чтобы вы несли отвественность за то, что я лишился ночной игры. Никакие действия не должны оставаться без последствий. В реальности - ты бы не смог даже держать оружие, не то, что уже стрелять по людям при любой возможности. "Иди на форум" - Пришел, ты оскверняешь меня. В чем твоя суть и почему ты не отвечаешь за свои слова? "За угон выдается серверное наказание" - Сразу видно, что ты невнимательно читал текст выше изложенный мной, если ты его вообще читал. Я не угонял и сидел на пассажирском, в критичном случае, МАКСИМУМ 10 СЕКУНД. Это не заслуживает смерти. Вы шли в ПД и должны нести отвественность за ЛЮБОЕ действия, это вам не в шараге пары прогуливать. Пускай администрация просмотрит это дело, после того, как вы предложите доказательства со своей стороны, ведь на сервере вы писали, что они у вас есть. Прошу.

Tof1k

Новичок
Автор темы
23
14
Я полностью осознаю, что неправильным решением было садится в крузер. Но, это не заслуживает смерти. Представьте себе такую ситуацию, убивать цивильного при данном исходе событий - неправильное решение. Я должен был отвечать по законам штата. А вы теперь будете отвечать по правилам сервера. При первой возможности убивать человека, когда жизнь ценится больше всего в мире..

JENYEPH

Новичок
14
4
Хронология (по моему видению):
- Подъехал человек у билльярдного клуба, сел в машину
- Через короткое время подъехали полицейские.
- Сел в машину и машина поехала.
- Примерно через 2 секунды после начала движения — выстрел(ы) в затылок, моментальная смерть/ПК.
- Никаких предупреждений/предъявлений/приказов в его адрес в текстовый чат у него ничего не было.

Прошу:
1. Просмотреть видеозаписи (особенно вид от полицейских), логи чата и логи админ-панели по данному времени.
2. Оценить правомерность применения оружия и обоснованность выданного человеку ПК.
3. При необходимости — отменить/пересмотреть вынесенное наказание и принять меры в отношении действий полицейских, если применение силы признано необоснованным.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
Я полностью осознаю, что неправильным решением было садится в крузер. Но, это не заслуживает смерти. Представьте себе такую ситуацию, убивать цивильного при данном исходе событий - неправильное решение. Я должен был отвечать по законам штата. А вы теперь будете отвечать по правилам сервера. При первой возможности убивать человека, когда жизнь ценится больше всего в мире..
братан))) жди вердикта проверяющего.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
чуваки угоняют полицейские машины, садится туда к своему другу и думают это норм, нет пацаны, вы бы лучше шли как раз таки к парам в шараге готовились, а не хуйней занимались.

Tof1k

Новичок
Автор темы
23
14
братан))) жди вердикта проверяющего.
Я тебе не братан. Играйте по правилам. Этого человека, к которому сел, я знал буквально 20 секунд. И здесь не тема для выражение своего мнение, тебя попросили скинуть доказательства, будь добр, выполни требования, как сотрудник полиции. Странно, как вы вообще работаете с такими принципами.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,925
Я тебе не братан. Играйте по правилам. Этого человека, к которому сел, я знал буквально 20 секунд. И здесь не тема для выражение своего мнение, тебя попросили скинуть доказательства, будь добр, выполни требования, как сотрудник полиции. Странно, как вы вообще работаете с такими принципами.
а вы тоже в крузер садитесь к людям которых знаете 20 секунд? ебать ты то ролевик, позорник молчал бы в тряпку сидел

iblack

Новичок
Assistant
State Section
53
880
Необоснованный угон крузера карается блокировкой, тебя и водителя убили исходят из того факта, что в патрульном автомобиле находится оружие, которым по факту вы могли воспользоваться. Ваши убийства являются правомерными со стороны ПД. Жалоба идет в отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.