Одобрено Randarious_Knight // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tof1k

Новичок
Автор темы
21
14
Ваш никнейм: Jeffrey_Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randarious_Knight
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый вечер. Суть жалобы: Несколько минут играл у отеля, после чего пошел к своей машины, данный человек спавнит свой транспорт и перекрывает мне проход, собственно и полосу движения для других автомобилей, я пару раз ударил по транспорту, не нанося ему ущерб, ведь человек там не сидел. В ответ же мне прилетает несколько ударов, и я не отвечая ему падаю в стадию. Спешу заметить, что специально урон я не наносил человеку, не буду говорить что не наносил, ведь не могу быть уверен. Он же, в свою очередь, когда я стою просто и смотрю на него - забивает меня до стадии без весомой причины. Спасибо заранее за приделенное внимание, полагаюсь на вашу поддержку и справедливое решение данного конфликта.

Слововыражение "Рагули ска" - не на его адрес, чтобы вы не подумали лишнего. Мы до этого с парнями играли.

• Ха-ха
Реакции: flnc

zaseloff

Старичок
Game Admin
506
2,425
Город Randarious_Knight убил с помощью "Unarmed" Jeffrey_Jenkins08.11.2025 22:51:48

По итогу просмотра доказательств и проверки в логах, могу вынести вердикт:
Игрок Randarious_Knight получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение 14 пункта правил.
Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: Tof1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.