- 3,658
- 111,357
Нет никакого нарушения карсёрфа так-как персонажи находятся внутри маверика и любой снайпер может снять этих стрелков через стекло.запрещено, как минимум по правилам карсёрфа, куда вертолёты не вписаны как исключение
ок, расскажешь это в жалобе, когда самира откинут нахуйНет никакого нарушения карсёрфа так-как персонажи находятся внутри маверика.
о давайЕсли это используется в целях отстрела так называемого саес, то я разрешаю! Могу ещё отправить буррито в котором так стоять можно.
Скинь мне тожеМогу ещё отправить буррито в котором так стоять можно.
Это не даёт никакого преимущества, такое вообще использоваться должно только в самых нужный ситуациях а не просто так каждый день по приколу.Это даëт преимущество тебе, конечно запрещено
А, понятноЭто не даёт никакого преимущества, такое вообще использоваться должно только в самых нужный ситуациях а не просто так каждый день по приколу.
Ну и опять-же повторюсь, если это используют например люди из крайм фракций одобренных или специальные персонажи которые имеют на это право то к ним вообще вопросов не должно быть.
@участковый @talibrunch. Максимально объективные, нейтральные высказывания от ассистента)Если это используется в целях отстрела так называемого саес, то я разрешаю! Могу ещё отправить буррито в котором так стоять можно.
Причём тут это вообще и кто тебе сказал, что пальба будет с мкиНу и хули если эмка 500-600 метров стреляет, а ты в воздухе от 3000 метров будешь?
Та лан тебе хед Евент Тима на соевом проекте ) Полегче будь.@участковый @talibrunch. Максимально объективные, нейтральные высказывания от ассистента)
Пук от забаненного)Та лан тебе хед Евент Тима на соевом проекте ) Полегче будь.
не сможет, он у него летать будет или косоёбитьлюбой снайпер может снять этих стрелков через стекло.