Отклонено crime_gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

62Shellz

Ветеран
Автор темы
602
15,304
Ваш никнейм: Daryl_Ashford
Никнейм администратора: crime_gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Я катался на своем мотоцикле, и вдруг прилетает бан от этого администратора типо за софт, хочу узнать где был софт. Предпологаю за то, что я дрифтил, но у меня не было модов или софтов на дрифт, я это делал на движке и не больше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1762616511919.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fuckyoubitch
3,633
146,721

Ты просто снёс машину на своём пути как призрачный гонщик, я даже без помыслов сразу же перманентно выдал тебе наказание.

• Негативное
Реакции: fuckyoubitch

62Shellz

Ветеран
Автор темы
602
15,304

Ты просто снёс машину на своём пути как призрачный гонщик, я даже без помыслов сразу же перманентно выдал тебе наказание.
у меня в последнее время рассинхроны и пинг большой, мб по пингу снес, ща посмотрю запись

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

62Shellz

Ветеран
Автор темы
602
15,304
да и когда я ехал в том месте, от моего лица там никого не было, я не знаю че это