Отклонено crime_gorillamob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

62Shellz

Ветеран
Автор темы
580
14,710
Ваш никнейм: Daryl_Ashford
Никнейм администратора: crime_gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Я катался на своем мотоцикле, и вдруг прилетает бан от этого администратора типо за софт, хочу узнать где был софт. Предпологаю за то, что я дрифтил, но у меня не было модов или софтов на дрифт, я это делал на движке и не больше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1762616511919.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fuckyoubitch

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Assistant
Crime Section
3,498
142,936

Ты просто снёс машину на своём пути как призрачный гонщик, я даже без помыслов сразу же перманентно выдал тебе наказание.

• Негативное
Реакции: fuckyoubitch

62Shellz

Ветеран
Автор темы
580
14,710

Ты просто снёс машину на своём пути как призрачный гонщик, я даже без помыслов сразу же перманентно выдал тебе наказание.
у меня в последнее время рассинхроны и пинг большой, мб по пингу снес, ща посмотрю запись

• Нравится
Реакции: krawch

62Shellz

Ветеран
Автор темы
580
14,710
да и когда я ехал в том месте, от моего лица там никого не было, я не знаю че это