• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
785
16,626
Ваш никнейм: No Loyalty In Poverty
Никнейм ассистента: NFULLZ
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Ассистент, к сожалению, ощутил полную вседозволенность и:

1) выдал CK двум игрокам фракции No Loyalty In Poverty за то, что " их поймали за соучастие в убийстве офицера и пытками над ним ". Игроки ШД не имеют игровых доказательств для помещения персонажей в тюрьму, за исключением ООС информации.

2) "Ajax Quezeda получает ЦК +1/2 во фракции за оос взлом;" — проигнорировал факт игрового нарушения, на которое он сам спровоцировал игрока (взлом двери, чтобы на демке показать интерьер), и выдал лишь внутрифракционное предупреждение.

В целом, хочется отметить, что мы, как фракция, испытываем угнетение своего геймплея функционалом ПД-фракций, которые ополчились против нас еще ДО ситуации, описанной в прикрепленной жалобе и требуем привлечь внимания главы раздела к ситуации, поскольку в ином случае игра на сервере становится невозожной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558043/post-7112622

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
375
На откат ситуации согласились 2 из 4 из вашей фракции во первых.
Во вторых вы сами хотели ЦК Аякса, окей он его получил. Вы думали не будут последствия за него? Конечно же будут, вы убили помощника шерифа, лица ваши были успешно засняты на нагрудную камеру и переданы на сервер департамента. После этого после штурма два твоих игрока сами вернулись на место убийства, где были пойманы и далее посажены за соучастие в убийстве и издевательствах на помощником на пожизненный срок что ровняется ЦК. Плюс ещё известны последние координаты автомобиля помощника и запись с камеры авто на которой видно куда он ушел.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
375
"Ajax Quezeda получает ЦК +1/2 во фракции за оос взлом;" — проигнорировал факт игрового нарушения, на которое он сам спровоцировал игрока (взлом двери, чтобы на демке показать интерьер), и выдал лишь внутрифракционное предупреждение.
Он получил наказание за свое нарушение в виде выговора во фракции, аккаунт нет смысла трогать ибо он в цк. Я не провоцировал игрока на взлом, он сам это сделал за что и говорю был наказан.
Я следил лишь за штурмом после его ЦК и потом сидел в тс с твоими игроками и разобрал ситуацию с ними + себ+ асисты саес

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
585
13,283
На откат ситуации согласились 2 из 4 из вашей фракции во первых.
Во вторых вы сами хотели ЦК Аякса, окей он его получил. Вы думали не будут последствия за него? Конечно же будут, вы убили помощника шерифа, лица ваши были успешно засняты на нагрудную камеру и переданы на сервер департамента. После этого после штурма два твоих игрока сами вернулись на место убийства, где были пойманы и далее посажены за соучастие в убийстве и издевательствах на помощником на пожизненный срок что ровняется ЦК. Плюс ещё известны последние координаты автомобиля помощника и запись с камеры авто на которой видно куда он ушел.
Будут какие то доказательства, что на его бодикамере были зафиксированы личности, которых вы задержали? Судя по моим скриншотам, максимум кого могла заснять его бодикамера: Alonzo Montero и Joasique Vaughn. После была последована отыгровка, что с него снимается вся его экипировка, в том числе бодикамера. Или они в 360 снимают?

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
785
16,626
Он получил наказание за свое нарушение в виде выговора во фракции, аккаунт нет смысла трогать ибо он в цк. Я не провоцировал игрока на взлом, он сам это сделал за что и говорю был наказан.
Я следил лишь за штурмом после его ЦК и потом сидел в тс с твоими игроками и разобрал ситуацию с ними + себ+ асисты саес
По твоей логике, можно наиграть на вечный бан, но до выдачи наказания получить CK и спокойно перерегать персонажа.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
375
Будут какие то доказательства, что на его бодикамере были зафиксированы личности, которых вы задержали? Судя по моим скриншотам, максимум кого могла заснять его бодикамера: Alonzo Montero и Joasique Vaughn. После была последована отыгровка, что с него снимается вся его экипировка, в том числе бодикамера. Или они в 360 снимают?

Видно лица Маркуса, Алонзо, Хоакина и Исайи.
Так же на скрине не видно отыгровок что снимайте бодикамеру, а значит она ещё работала и записывала вас

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
585
13,283

Видно лица Маркуса, Алонзо, Хоакина и Исайи.
Так же на скрине не видно отыгровок что снимайте бодикамеру, а значит она ещё работала и записывала вас
Для вас наши отыгровки ничего не значат или что? Эта отыгровка была откинута в самом начале ситуации, когда я подстрелил его. Думаю, что даже дебилу будет понятно, что под отыгровкой Жасика понимается снятие всего обмундирования офицера: рацию, служебное оружие, включая бодикамеру. Я, конечно, соглашусь, что наши бандиты не являются гениями и, зачастую, делают глупые и необдуманные вещи, но догадаться забрать у офицера его оружие и выключить бодикамеру они смогли.

1762616898629.png

hexdangel666

Легенда
2,481
32,233
Для вас наши отыгровки ничего не значат или что? Эта отыгровка была откинута в самом начале ситуации, когда я подстрелил его. Думаю, что даже дебилу будет понятно, что под отыгровкой Жасика понимается снятие всего обмундирования офицера: рацию, служебное оружие, включая бодикамеру. Я, конечно, соглашусь, что наши бандиты не являются гениями и, зачастую, делают глупые и необдуманные вещи, но догадаться забрать у офицера его оружие и выключить бодикамеру они смогли.

Посмотреть вложение 4414958
Даже два раза это отыгрывалось

Вот доказательство того, что у него сняли камеру еще до того, как завели в эту комнату

Последнее редактирование:

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
785
16,626
Я бы вообще поставил под вопрос такой метод привлечения доказательств. Мол, бодикамера силовика вечно стримит картинку и ее получилось добыть без очного присутствия и должной отыгровки.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
375

Посмотреть вложение 4414958
Ты снял пояс, но нагрудную камеру)

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
538
7,362
Вопрос к обеим сторонам для упрощения рассмотрения жалобы со стороны депути саес:

К крайму: вам предлагали игру с судом, или какой-то альтернативный исход? По типу ~сейчас посидите в садоке до игры с дт, а дт сами решат что с вами делать~ ?

К силовикам: кто инициатор операции по захвату двух фигурантов получивших цк? Была ли она отработана по горячим следам, или это было спланированное мероприятие, на основании возбуждённого кейс файла и работы по нему?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
538
7,362
Получил ответ со стороны силовиков: 1. отработка была по горячим, 2. про инициатора вопрос тоже отпал, 3. предложение было насчёт садока на пж либо цк, но оно не совсем корректно, поскольку это грубо говоря для игроков одно и то же, учитывая то, что они играют не тюремных персонажей. предложение должно было быть следующим - "садок сразу либо суд", учитывая то, что взяли типов за соучастие. Конечно, там могут быть доказательства с бодикамеры и т.д., но давно так устоялось, что для того, чтобы закинуть персонажа в садок на пыжа, либо выписать ему цк (смертная казнь) - приговор должен вынести суд. В садок сажают человека сразу, когда он отказывается от игры с судом, но если он фигурирует в более лайтовой уголовке, где ему светит явно не цк и не пожизненное. Когда на кону стоит конец персонажа - человек сам выбирает, идти на признанку на пожизненное, если ему впадлу играть с судом, либо же играть с судом, чтобы получить какой-то шанс на смягчение приговора/его отмену по различным нюансам, а тут людям не дали выбора, и предложили сразу 2 варианта конца для их персонажей, т.е. без шансов. Предлагаю обсудить этот момент

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
785
16,626
WM:

Я все еще не понимаю почему полностью игнорируются изначальные нарушения офицера, а именно несоответствие роли. Почему вы утверждаете, что офицер в здравом рассудке взламывал бы дверь С ВКЛЮЧЕННОЙ БОДИКАМЕРОЙ, как вы себе это вообще представляете? Она магически включилась именно в момент когда его окружила толпа чернокожих? Игрок полностью игнорировал любые вопросы и специально пассивно отыгрывал ситуацию дабы быстрее получить PK, благо GL позволило наградить его СК. Выше наши игроки НЕСКОЛЬКО раз СКИНУЛИ ОТЫГРОВКИ СНЯТИЯ БОДИКАМЕРЫ и тп., соответственно на записи могли быть лица Alonzo_Montero и Joasique_Vaughn, а не тех кого зачем-то поймали и выдали сразу же бесконечный срок без суда и нормального следствия. Давайте вы уже наконец-то прекратите приезжать каждый день с автоматами и в военной униформе на Мотель, снимите с него камеру которую повесил туда какой-то долбаеб и старайтесь отыгрывать здраво в криминогенном районе. Почему-то офицеры в реальности стараются чаще проезжать подобные места, а не останавливаться и пытаться ставить к стенке армию чернокожих. Ни один из конфликтов который произошел на Мотеле не был спровоцирован нашими игроками, всегда именно у офицеров чесались руки поиграть с нами.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
585
13,283
Я еще не понимаю, о каком САДКе на пожизненное идет речь, если они даже пальцем не тронули этого легавого и, по сути, почти никак не связаны с его убийством, кроме того, что видели, как его убивают, но участия в этом почти не принимали. Почему вы все факты пытаетесь перевернуть в свою сторону и несете полный бред.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
538
7,362
Я еще не понимаю, о каком САДКе на пожизненное идет речь, если они даже пальцем не тронули этого легавого и, по сути, почти никак не связаны с его убийством, кроме того, что видели, как его убивают, но участия в этом почти не принимали. Почему вы все факты пытаетесь перевернуть в свою сторону и несете полный бред.
Я выше затронул эту тему, сейчас разбираемся, ждем ответы, и тд

• Задумчивый
Реакции: Mr. Waste Management

cha1n1k

Старичок
521
5,228
а как так и вовсе выходит, что один юнит может спокойно заезжать на район фракции с Грин Лайтом? а в случаи чего у него никто не отнимал боди камеру, ведь вокруг все долбаебы не могут заметить на груди ящик с объективом.

• Задумчивый
Реакции: HWM cokefiendo

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
203
1,886
топик все еще открыт. попробуйте найти компромисс между всеми. создавать ситуацию, когда полицейский зашел инту чекнуть тоже не круто. Завтра дам вердикт уже.

Otto Murawskiy

Brigadier general
497
8,956
я изначально предлагал разойтись мотелю Джефферсона на том что ваших выпускаем, а Аякса из ЦК ибо у них 0 причина для его ЦК. На что я получил грубый отказ от тс фракции мотеля Джефферсона.

Таким образом он себе подписал сметный приговор своей фракции обретя её на гибель с бесконечными рейдами в подарок.

В итоге мотель Джефферсона превратился из крайм организации в ДРГ группу которую можно сравнивать с бандой Кирилла долларова. Я не выкупаю, неужели фракции вот прямо нехуй чем заниматься в сфере бандитизма, что они больше уделяют времени форума и тратят своё личное время на жалкое ЦК Аякса?

Гамбит уже не будет той помойкой что было во времена 20-25 годов. Убили — последствия, для всего района. Вы слишком прихуели мальчиши и забыли что полиция так и будет работать, или мы что , проект как адванс где в гетто нельзя, на респу нельзя? прекращайте играть в капты, тем более с 1 предупом

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: souzzo и HWM cokefiendo

Otto Murawskiy

Brigadier general
497
8,956
компромисс таков шо надо разойтись, потому что мотель Джефферсона захотел повоевать.

скоро всё дойдет до тотальных разборок и будут взвешивать кто сколько плохого начудил.

отступите мотельные, пока не поздно, если рейды на ИЦ почве продолжатся, то такие ситуации с похожими последствиями будут каждый день, это просто сухая практика.