• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
783
16,593
Ваш никнейм: No Loyalty In Poverty
Никнейм ассистента: NFULLZ
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Ассистент, к сожалению, ощутил полную вседозволенность и:

1) выдал CK двум игрокам фракции No Loyalty In Poverty за то, что " их поймали за соучастие в убийстве офицера и пытками над ним ". Игроки ШД не имеют игровых доказательств для помещения персонажей в тюрьму, за исключением ООС информации.

2) "Ajax Quezeda получает ЦК +1/2 во фракции за оос взлом;" — проигнорировал факт игрового нарушения, на которое он сам спровоцировал игрока (взлом двери, чтобы на демке показать интерьер), и выдал лишь внутрифракционное предупреждение.

В целом, хочется отметить, что мы, как фракция, испытываем угнетение своего геймплея функционалом ПД-фракций, которые ополчились против нас еще ДО ситуации, описанной в прикрепленной жалобе и требуем привлечь внимания главы раздела к ситуации, поскольку в ином случае игра на сервере становится невозожной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558043/post-7112622

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
359
На откат ситуации согласились 2 из 4 из вашей фракции во первых.
Во вторых вы сами хотели ЦК Аякса, окей он его получил. Вы думали не будут последствия за него? Конечно же будут, вы убили помощника шерифа, лица ваши были успешно засняты на нагрудную камеру и переданы на сервер департамента. После этого после штурма два твоих игрока сами вернулись на место убийства, где были пойманы и далее посажены за соучастие в убийстве и издевательствах на помощником на пожизненный срок что ровняется ЦК. Плюс ещё известны последние координаты автомобиля помощника и запись с камеры авто на которой видно куда он ушел.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
359
"Ajax Quezeda получает ЦК +1/2 во фракции за оос взлом;" — проигнорировал факт игрового нарушения, на которое он сам спровоцировал игрока (взлом двери, чтобы на демке показать интерьер), и выдал лишь внутрифракционное предупреждение.
Он получил наказание за свое нарушение в виде выговора во фракции, аккаунт нет смысла трогать ибо он в цк. Я не провоцировал игрока на взлом, он сам это сделал за что и говорю был наказан.
Я следил лишь за штурмом после его ЦК и потом сидел в тс с твоими игроками и разобрал ситуацию с ними + себ+ асисты саес

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026
На откат ситуации согласились 2 из 4 из вашей фракции во первых.
Во вторых вы сами хотели ЦК Аякса, окей он его получил. Вы думали не будут последствия за него? Конечно же будут, вы убили помощника шерифа, лица ваши были успешно засняты на нагрудную камеру и переданы на сервер департамента. После этого после штурма два твоих игрока сами вернулись на место убийства, где были пойманы и далее посажены за соучастие в убийстве и издевательствах на помощником на пожизненный срок что ровняется ЦК. Плюс ещё известны последние координаты автомобиля помощника и запись с камеры авто на которой видно куда он ушел.
Будут какие то доказательства, что на его бодикамере были зафиксированы личности, которых вы задержали? Судя по моим скриншотам, максимум кого могла заснять его бодикамера: Alonzo Montero и Joasique Vaughn. После была последована отыгровка, что с него снимается вся его экипировка, в том числе бодикамера. Или они в 360 снимают?

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
783
16,593
Он получил наказание за свое нарушение в виде выговора во фракции, аккаунт нет смысла трогать ибо он в цк. Я не провоцировал игрока на взлом, он сам это сделал за что и говорю был наказан.
Я следил лишь за штурмом после его ЦК и потом сидел в тс с твоими игроками и разобрал ситуацию с ними + себ+ асисты саес
По твоей логике, можно наиграть на вечный бан, но до выдачи наказания получить CK и спокойно перерегать персонажа.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
359
Будут какие то доказательства, что на его бодикамере были зафиксированы личности, которых вы задержали? Судя по моим скриншотам, максимум кого могла заснять его бодикамера: Alonzo Montero и Joasique Vaughn. После была последована отыгровка, что с него снимается вся его экипировка, в том числе бодикамера. Или они в 360 снимают?

Видно лица Маркуса, Алонзо, Хоакина и Исайи.
Так же на скрине не видно отыгровок что снимайте бодикамеру, а значит она ещё работала и записывала вас

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
579
13,026

Видно лица Маркуса, Алонзо, Хоакина и Исайи.
Так же на скрине не видно отыгровок что снимайте бодикамеру, а значит она ещё работала и записывала вас
Для вас наши отыгровки ничего не значат или что? Эта отыгровка была откинута в самом начале ситуации, когда я подстрелил его. Думаю, что даже дебилу будет понятно, что под отыгровкой Жасика понимается снятие всего обмундирования офицера: рацию, служебное оружие, включая бодикамеру. Я, конечно, соглашусь, что наши бандиты не являются гениями и, зачастую, делают глупые и необдуманные вещи, но догадаться забрать у офицера его оружие и выключить бодикамеру они смогли.

1762616898629.png

• Нравится
Реакции: hexdangel666

hexdangel666

Легенда
2,479
32,105
Для вас наши отыгровки ничего не значат или что? Эта отыгровка была откинута в самом начале ситуации, когда я подстрелил его. Думаю, что даже дебилу будет понятно, что под отыгровкой Жасика понимается снятие всего обмундирования офицера: рацию, служебное оружие, включая бодикамеру. Я, конечно, соглашусь, что наши бандиты не являются гениями и, зачастую, делают глупые и необдуманные вещи, но догадаться забрать у офицера его оружие и выключить бодикамеру они смогли.

Посмотреть вложение 4414958
Даже два раза это отыгрывалось

Вот доказательство того, что у него сняли камеру еще до того, как завели в эту комнату

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
783
16,593
Я бы вообще поставил под вопрос такой метод привлечения доказательств. Мол, бодикамера силовика вечно стримит картинку и ее получилось добыть без очного присутствия и должной отыгровки.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
359

Посмотреть вложение 4414958
Ты снял пояс, но нагрудную камеру)