@.17 жду твоего ответа данной ситуациирино тенорио – мой персонаж. вся ситуация толком мне неизвестна, я отреагировал на запрос о помощи от Арчи Янга и приехал на место. в чём суть жалобы? как это относится ко мне?
к ночи дополню сообщением. прошу не закрывать жалобу.
так это апб уже ведь после ситы?
10 минут спустя они напали на других офицеров, если бы я не вызвал допов, лежал бы в пк
Решением непосредственного командующего данный игрок был кикнут из фракции.Игроку ЛССД Арчи Янгу выдано 1/2 за данную ситуацию. Также будет проведена беседа его непосредственным командующим.
дополню сообщением. УЖЕ бывший игрок лссд откинул кнопку панику, что обычно по приезде подразумевает собой, одно - полицейский уже лежит в стадии. как раз таки такой исход я и ожидал, исходя из того, что 80% ситуаций, когда офицер активирует кнопку паники, то все это заканчивается стрельбой. именно этим и аргументированны мои действия, в плане того, что я вышел с винтовкой в руках и помощник шерифа, который стоял с пистолетом и укрывался за своей машиной. мне неясно только одно, к чему меня нужно было приплетать к данной жалобе? интересный факт, что после этой ситуации я пытался выловить игрока департамента шерифа, и объяснить ему, что не нужно просто так прожимать кнопку паники, и страдать хуйней. надеюсь, что понятно и доходчиво объяснил, и еще из-за одного проебана полицейской фракции не завязана игра всех полицейских. на будущее. всех тсу
ситуация была уже изначально дерьмовой. ассистент может закрывать жалобу.
2.3.1 Тревожная кнопка (/bk)
Тревожная кнопка (/bk) применяется в качестве инструмента для указания вашего местоположения. **Тревожную кнопку запрещено использовать если:** - ваш персонаж умер (находится во второй стадии) на ситуации. Исключением является вызов подмоги за рулем автомобиля в течении первых 5 секунд после смерти. **Тревожную кнопку разрешено использовать если:** - Присутствует угроза вашей жизни или жизни вашего напарника; - На экстренной ситуации вы осознаете необходимость подмоги; - В момент активной перестрелки, ваш персонаж находится в укрытии.
когда лодка начинает тонуть, главное спасти свою шкуру, да браток? ты приехав по вызову о помощи наставляешь АВТОМАТ на школьников, что уже говорит о твоей неопытности отыгрыша полицейского, особенно обладающего автоматом М4. Наводишь боевое орудие на мирных граждан, ты не смог сложить 2 + 2 и понять по приезду, что граждане не оказывают угрозу жизни?дополню сообщением. УЖЕ бывший игрок лссд откинул кнопку панику, что обычно по приезде подразумевает собой, одно - полицейский уже лежит в стадии. как раз таки такой исход я и ожидал, исходя из того, что 80% ситуаций, когда офицер активирует кнопку паники, то все это заканчивается стрельбой. именно этим и аргументированны мои действия, в плане того, что я вышел с винтовкой в руках и помощник шерифа, который стоял с пистолетом и укрывался за своей машиной. мне неясно только одно, к чему меня нужно было приплетать к данной жалобе? интересный факт, что после этой ситуации я пытался выловить игрока департамента шерифа, и объяснить ему, что не нужно просто так прожимать кнопку паники, и страдать хуйней. надеюсь, что понятно и доходчиво объяснил, и еще из-за одного проебана полицейской фракции не завязана игра всех полицейских. на будущее. всех благ тсу
ситуация была уже изначально дерьмовой. ассистент может закрывать жалобу.
хорошо, поверю тсу. и положу огромный хуй на свой восьмилетний опыт игры полицейского.когда лодка начинает тонуть, главное спасти свою шкуру, да браток? ты приехав по вызову о помощи наставляешь АВТОМАТ на школьников, что уже говорит о твоей неопытности отыгрыша полицейского, особенно обладающего автоматом М4. Наводишь боевое орудие на мирных граждан, ты не смог сложить 2 + 2 и понять по приезду, что граждане не оказывают угрозу жизни?
кнопку используют для вызова ДОП. Юнитов, показывая координаты, и только в редких случаях тогда, когда офицер испытывает возможную угрозу своей жизни. откуда ты взял 80 процентов я не вкурсе. за такое ты должен понести ответственность и внутриигровой выговор за неумение играть ролевую игру не используя оружие. у тебя есть тайзер, не летальный дробаш, но ты решаешь наставить автоматику на школьников - браво.