Рассмотрено LSPD, LSSD - Archi_Young ; Rhino_Tenorio // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
367
рино тенорио – мой персонаж. вся ситуация толком мне неизвестна, я отреагировал на запрос о помощи от Арчи Янга и приехал на место. в чём суть жалобы? как это относится ко мне?

к ночи дополню сообщением. прошу не закрывать жалобу.
@.17 жду твоего ответа данной ситуации

korobochka

Легенда
1,172
4,978
Игроку ЛССД Арчи Янгу выдано 1/2 за данную ситуацию. Также будет проведена беседа его непосредственным командующим.
Решением непосредственного командующего данный игрок был кикнут из фракции.

.17

Постоянный
174
844
дополню сообщением. УЖЕ бывший игрок лссд откинул кнопку панику, что обычно по приезде подразумевает собой, одно - полицейский уже лежит в стадии. как раз таки такой исход я и ожидал, исходя из того, что 80% ситуаций, когда офицер активирует кнопку паники, то все это заканчивается стрельбой. именно этим и аргументированны мои действия, в плане того, что я вышел с винтовкой в руках и помощник шерифа, который стоял с пистолетом и укрывался за своей машиной. мне неясно только одно, к чему меня нужно было приплетать к данной жалобе? интересный факт, что после этой ситуации я пытался выловить игрока департамента шерифа, и объяснить ему, что не нужно просто так прожимать кнопку паники, и страдать хуйней. надеюсь, что понятно и доходчиво объяснил, и еще из-за одного проебана полицейской фракции не завязана игра всех полицейских. на будущее. всех благ тсу

ситуация была уже изначально дерьмовой. ассистент может закрывать жалобу.

• Вау
Реакции: Mr. Waste Management

korobochka

Легенда
1,172
4,978
дополню сообщением. УЖЕ бывший игрок лссд откинул кнопку панику, что обычно по приезде подразумевает собой, одно - полицейский уже лежит в стадии. как раз таки такой исход я и ожидал, исходя из того, что 80% ситуаций, когда офицер активирует кнопку паники, то все это заканчивается стрельбой. именно этим и аргументированны мои действия, в плане того, что я вышел с винтовкой в руках и помощник шерифа, который стоял с пистолетом и укрывался за своей машиной. мне неясно только одно, к чему меня нужно было приплетать к данной жалобе? интересный факт, что после этой ситуации я пытался выловить игрока департамента шерифа, и объяснить ему, что не нужно просто так прожимать кнопку паники, и страдать хуйней. надеюсь, что понятно и доходчиво объяснил, и еще из-за одного проебана полицейской фракции не завязана игра всех полицейских. на будущее. всех тсу

2.3.1 Тревожная кнопка (/bk)​

Тревожная кнопка (/bk) применяется в качестве инструмента для указания вашего местоположения. **Тревожную кнопку запрещено использовать если:** - ваш персонаж умер (находится во второй стадии) на ситуации. Исключением является вызов подмоги за рулем автомобиля в течении первых 5 секунд после смерти. **Тревожную кнопку разрешено использовать если:** - Присутствует угроза вашей жизни или жизни вашего напарника; - На экстренной ситуации вы осознаете необходимость подмоги; - В момент активной перестрелки, ваш персонаж находится в укрытии.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

cha1n1k

Старичок
520
5,228
дополню сообщением. УЖЕ бывший игрок лссд откинул кнопку панику, что обычно по приезде подразумевает собой, одно - полицейский уже лежит в стадии. как раз таки такой исход я и ожидал, исходя из того, что 80% ситуаций, когда офицер активирует кнопку паники, то все это заканчивается стрельбой. именно этим и аргументированны мои действия, в плане того, что я вышел с винтовкой в руках и помощник шерифа, который стоял с пистолетом и укрывался за своей машиной. мне неясно только одно, к чему меня нужно было приплетать к данной жалобе? интересный факт, что после этой ситуации я пытался выловить игрока департамента шерифа, и объяснить ему, что не нужно просто так прожимать кнопку паники, и страдать хуйней. надеюсь, что понятно и доходчиво объяснил, и еще из-за одного проебана полицейской фракции не завязана игра всех полицейских. на будущее. всех благ тсу

когда лодка начинает тонуть, главное спасти свою шкуру, да браток? ты приехав по вызову о помощи наставляешь АВТОМАТ на школьников, что уже говорит о твоей неопытности отыгрыша полицейского, особенно обладающего автоматом М4. Наводишь боевое орудие на мирных граждан, ты не смог сложить 2 + 2 и понять по приезду, что граждане не оказывают угрозу жизни?

кнопку используют для вызова ДОП. Юнитов, показывая координаты, и только в редких случаях тогда, когда офицер испытывает возможную угрозу своей жизни. откуда ты взял 80 процентов я не вкурсе. за такое ты должен понести ответственность и внутриигровой выговор за неумение играть ролевую игру не используя оружие. у тебя есть тайзер, не летальный дробаш, но ты решаешь наставить автоматику на школьников - браво.

• Ха-ха
Реакции: korobochka

.17

Постоянный
174
844
когда лодка начинает тонуть, главное спасти свою шкуру, да браток? ты приехав по вызову о помощи наставляешь АВТОМАТ на школьников, что уже говорит о твоей неопытности отыгрыша полицейского, особенно обладающего автоматом М4. Наводишь боевое орудие на мирных граждан, ты не смог сложить 2 + 2 и понять по приезду, что граждане не оказывают угрозу жизни?

кнопку используют для вызова ДОП. Юнитов, показывая координаты, и только в редких случаях тогда, когда офицер испытывает возможную угрозу своей жизни. откуда ты взял 80 процентов я не вкурсе. за такое ты должен понести ответственность и внутриигровой выговор за неумение играть ролевую игру не используя оружие. у тебя есть тайзер, не летальный дробаш, но ты решаешь наставить автоматику на школьников - браво.
хорошо, поверю тсу. и положу огромный хуй на свой восьмилетний опыт игры полицейского.

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
88
367
Закрываю жалобу в связи с тем что игрок Archi_Young был кикнут из лссд, со стороны же Rhino_Tenorio не вижу нарушений, он приехал по кнопке панике, от вас могла быть возможна угроза (вы могли достать оружие и открыть огонь по ним) в связи с этим он и целил вас с автоматики. Думаю на этом достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.