skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59zohan

Ветеран
Автор темы
887
13,839
Ваш никнейм: Darragh_Campbell
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Типок во время игры в тупую садится в машину и давит меня, это можно понять по тому что он поехал не по дороге а именно там где я стою. В итоге давит, я еду за ним, заметьте ПОДРЕЗАЮ, а не дбшу чтобы убить в тотал его кар. Если для данного администратора подрезать это ДБ, получается пусть откдываются и копы за то что они проводят пит манёвры. Типок даже не играет, а просто ноет в б чат мол что я творю и тд. Хотя сам понимает что ранее сбил человека, и за это последует наказание в ИС

Большинство времени я ехал за ним и кричал чтобы тот остановился и перекрывал ему дорогу. В конце я понял что он не остановится и начал подрезать, но никак не дбшить с намерением откинуть тачку в тотал. ниже фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
843
7,688
на 3:40 прокатываешься по стене и продолжаешь ехать, на 3:20 по тротуару проезжаешь и подрезаешь игрока
почитал квенту, почитал топик нестандарта - в целом маневры оправданы. сниму наказание

• Нравится
Реакции: 59zohan