skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59zohan

Ветеран
Автор темы
887
13,839
Ваш никнейм: Darragh_Campbell
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Типок во время игры в тупую садится в машину и давит меня, это можно понять по тому что он поехал не по дороге а именно там где я стою. В итоге давит, я еду за ним, заметьте ПОДРЕЗАЮ, а не дбшу чтобы убить в тотал его кар. Если для данного администратора подрезать это ДБ, получается пусть откдываются и копы за то что они проводят пит манёвры. Типок даже не играет, а просто ноет в б чат мол что я творю и тд. Хотя сам понимает что ранее сбил человека, и за это последует наказание в ИС

Большинство времени я ехал за ним и кричал чтобы тот остановился и перекрывал ему дорогу. В конце я понял что он не остановится и начал подрезать, но никак не дбшить с намерением откинуть тачку в тотал. ниже фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59zohan

Ветеран
Автор темы
887
13,839
если вам нужно. также имеется нестандарт, этим можно объяснить мою бурную реакцию на то что типок меня сбил

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
845
7,688
на 3:40 прокатываешься по стене и продолжаешь ехать, на 3:20 по тротуару проезжаешь и подрезаешь игрока
почитал квенту, почитал топик нестандарта - в целом маневры оправданы. сниму наказание

• Нравится
Реакции: 59zohan