Одобрено crime_hellwood52 // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gentra

Опытный
Автор темы
353
1,105
Ваш никнейм: Theodore Alva
Никнейм администратора: crime_hellwood52
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: Я попал в неприятную ситуацию где нарушил, побив вооружённого человека и убежав, но осознав свою вину я полетел и сразу-же извинился перед грабителем с оружием(pacho ktototam) и мы переиграли ситуацию, разблокируйте пожалуйста я вчера уже покаялся и нормально играл, я на пути исправления уже, а данная особь прям отбила желание играть но я всё же буду играть и играть нормально если разбаните, спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gentra

Опытный
Автор темы
353
1,105
от него ответа ждать не стоит я его очень сильно оскорбил в лс в тг, если по правилам я откатил ситу и переиграл то нарушение устранено и я не должен получить наказания - разбаньте, а если это решит хеллвуд то я ваще хз это уже от него зависит

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
102
35,693

Чувак с оружием ты не играешь эмоции страха и бьешь его по яйцам и убегаешь.

gentra

Опытный
Автор темы
353
1,105

Чувак с оружием ты не играешь эмоции страха и бьешь его по яйцам и убегаешь.
повторяю я признаю свою ошибку и признал её перед копами и перед этим самым пако, попросив прощения мы решили переиграть ситуацию и так и сделали

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
572
26,723
Сниму наказание, подобное больше не исполняй.