Отклонено LSSD - Rowen Daggett // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
892
2,415
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rowen Daggett
Фракция нарушителя: Не знаю, зеленый клист
Суть жалобы: По приколу изъяли лицензию, побили, а после вообще сняли наручники.
эРПэ на высшем уровне
Изъяли лицензию - https://yapx.ru/album/cFL8g
Сняли с меня наручники в итоге - https://yapx.ru/album/cFL89
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025

• Ха-ха
Реакции: luxurystyle

callsign safari

240 Charlie
451
3,133
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.1762560486029.png

• Нравится

everything is fine

🚬
Автор темы
892
2,415
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.Посмотреть вложение 4414619
Так ты изначально забрал, а после этого начал спрашивать, где и что я храню. В чем проблем, пацан?

• Ха-ха

callsign safari

240 Charlie
451
3,133
я не изымал твоей лицензии, я отвечаю за своего игрока у которого рч на форуме. Он аннулировал лицензию изьяв твои документы. Соглашаюсь что отыграно хуево, предупрежу игрока больше так не отыгрывать, были подозрения что ты офнешься просто

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
367
лицензия была изьята за нарушение условий ношения твоего же оружия. До этого поступал АПБ о том что вы вооруженные, стреляли. Офицер решил вас остановить, вы решили уезжать, после хард стопа начался побег, твой друг угнал крузер, второй начал убегать и резать офицера, а тебя арестовали, изьяли оружие и лицуху, потом ты просто стоял в афк без эскейпа 10 минут ниче не делая, когда пришел админ - все пошло по маслу.Посмотреть вложение 4414619
Откат есть от твоего игрока по этой ситуации?

callsign safari

240 Charlie
451
3,133
Откат есть от твоего игрока по этой ситуации?
Никто если что не обязан записывать и хранить откаты кроме администрации сервера
Я дал показания, это может подтвердить что патрульный который был на той сите, что админ который заставил его передвигаться

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
96
886
На самом деле ты сам вел себя некрасиво. Когда ребята меня позвали, ты стоял на крыше и не хотел спускаться, когда я тебя телепортировал, пришлось пару минут ждать тебя, ведь ты был афк, в дороге ты уходил афк, по приезду в САДОК с твоей транспортировкой так же возникали проблемы из-за твоего неуважительного афк. Не выдал тебе наказание за это только из-за того, что у меня не сохранился откат этой ситуации.

• Нравится
Реакции: callsign safari

everything is fine

🚬
Автор темы
892
2,415
На самом деле ты сам вел себя некрасиво. Когда ребята меня позвали, ты стоял на крыше и не хотел спускаться, когда я тебя телепортировал, пришлось пару минут ждать тебя, ведь ты был афк, в дороге ты уходил афк, по приезду в САДОК с твоей транспортировкой так же возникали проблемы из-за твоего неуважительного афк. Не выдал тебе наказание за это только из-за того, что у меня не сохранился откат этой ситуации.
в афк пару раз заходил дабы залить на типа который изъял лицензию

everything is fine

🚬
Автор темы
892
2,415
Никто если что не обязан записывать и хранить откаты кроме администрации сервера
Я дал показания, это может подтвердить что патрульный который был на той сите, что админ который заставил его передвигаться
показания - не откат. покажи откат с ситы, в чем проблем

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
92
367
Не вижу нарушений со стороны игроков ЛССД, разве что сделаю предупреждение игроку Rowen Daggett чтобы не отыгрывал по подобному изъятие лицензии.
В данном случае ты сам повел себя не красиво уходя в афк во время игры, за что мог бы получить бан, но администратор тебя пожалел.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.