Рассмотрено хэлвуд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,631
94,552
Ваш никнейм: Casimiro_Fane
Никнейм администратора: хэлвуд
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: 6 лет играю на аккаунте с ником Casimiro_Fane. Не понимаю почему мой ник не соответствует правилам проекта! В деморгане до смены ника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1762554490379.png

• Нравится
Реакции: krawch

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,880
235,563
Ваш никнейм: Casimiro_Fane
Никнейм администратора: хэлвуд
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2025
Суть жалобы: 6 лет играю на аккаунте с ником Casimiro_Fane. Не понимаю почему мой ник не соответствует правилам проекта! В деморгане до смены ника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 4414580
на ассистов, рассмотрим

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,631
94,552

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,631
94,552
на ассистов, рассмотрим
Так а че тут разбираться? Там блядь даже если квенту прочитаешь, явно блядь квента не прототип мой. Я хуй знает! Этот аккаунт два раза был регнут, в году 18-19 первый раз до введения ucp login'ов. Когда еще по одному акку на почту регаешь. Потом я его проебал, ибо не подключил к ЮЦПшнику. И во второй раз регнул в двадцатом году бойца ММА. Ну и ясен хуй вк создан только для сампа. Ну фантазии у меня нет, регнул блять по имени персонажа игрового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.